Добрый день,такая проблема ,что ем меньше 1000 ккал в день из-за отсутствия голода,а он у меня отсутствует уже 4 года,поэтому я не знаю когда кушать и часто могу переедать и заедать эмоции ,соотвественно набирать.Очень бы хотела поинтересоваться как вернуть голод и как есть больше еды.К примеру,сегодня я съела тарелку овсянки с медом и 400 грамм вареного Буряка .Для меня это много и я прям объедаюсь.Норму калорий могу набирать только в случае посещения мака(потому что там все супер калорийно) и мало.Может у кого-то была такая ситуация?Как выбраться из этого адского круга
Сложность то в чем? У меня тоже нет чувства голода. Единственная разница что если не есть долго(более 6-8 часов) голова начинает болеть.
Решается очень просто. Калорийность же знаешь какая и чего? Высчитай сколько и чего нужно есть. Сделай несколько приемов пищи за день(3 например). У меня порции разбивать не получается нормально(хочеться больше съесть чем нужно) поэтому я еду готовлю заранее и кладу в контейгер определенное количество(ровно 1 порцию). Условно гречка и отварное мясо. В итоге за один прием пищи уходит ровно один контейнер с едой.
Сложность то в чем? У меня тоже нет чувства голода. Единственная разница что если не есть долго(более 6-8 часов) голова начинает болеть.
Решается очень просто. Калорийность же знаешь какая и чего? Высчитай сколько и чего нужно есть. Сделай несколько приемов пищи за день(3 например). У меня порции разбивать не получается нормально(хочеться больше съесть чем нужно) поэтому я еду готовлю заранее и кладу в контейгер определенное количество(ровно 1 порцию). Условно гречка и отварное мясо. В итоге за один прием пищи уходит ровно один контейнер с едой.
Голова то будет болеть,но мне интересна именно причина его отсутствия.Знаете ли ,не хочется постоянно так жить без чувства голода.Он же для чего-то существует у других людей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу порекомендовать женский клуб стройности, это чат по похудению и правильному питанию в WhatsApp
После знакомства переведу вас в основной чат. Ссылка на предварительный чат 👉🏻https://chat.whatsapp.com/FnybBIpdRWiHvLwzg8Ix4q