Гость
Статьи
Кто на пп проводит …

Кто на пп проводит читмил?

Что едите, в каком количестве?
Читмил - день, когда можно позволить себе вредную еду.
Правда, что после читмила вес сдвигается вниз наконец с мертвой точки? #питание

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Помимо чита нужен ещё и разгрузочный день.Тут главное чтобы не было системы.То есть чит то раз в 10 дней,то раз в 14.По-разному.У меня не целый день,а один приём пищи.Анализирую чего больше всего хочется.Крайний раз были роллы и белое сухое вино.Эти дни нужны чтобы избежать эффекта плато.Тк организм так или иначе приспосабливается к новому режиму питанию,тренировкам и их интенсивности,ну и так далее.

Гость

Я использую читмилы как способ психологической разгрузки от диеты) Насколько помогает в плане сброса веса не уверена, но после читмила у меня идёт разгружочный день дабы не набрать потраченные калории

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Специально не провожу, но всегда есть семейные и дружеские встречи и застолья. Вот на них даю себе послабление, да и люди меньше смущаются.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: