В Библии сказано:
«И поставь преграду в гортани своей, если ты алчен».
Бывает, что уж теперь поделать.. главное понимать, что в этом ничего страшного
Есть отличный и приятный (для меня) способ) в городе есть парк, который далеко от вас? Прекрасно! Пройдите до него пешком, там отдохните и походите по территории. А потом и обратно пешком)) конечно же можно делать перерывы, когда чувствуешь усталость, не надо делать на износ.. и взять с собой воду, это тоже полезно)
Надеюсь, помогла
не ешь 24 часа, пей только воду, уйдет 500 грамм. Но вряд ли за раз поправишься.
Бывает, что уж теперь поделать.. главное понимать, что в этом ничего страшного
Есть отличный и приятный (для меня) способ) в городе есть парк, который далеко от вас? Прекрасно! Пройдите до него пешком, там отдохните и походите по территории. А потом и обратно пешком)) конечно же можно делать перерывы, когда чувствуешь усталость, не надо делать на износ.. и взять с собой воду, это тоже полезно)
Надеюсь, помогла
Я так за день прошла 19 тысяч шагов) не очень много, но сжигается 950 калорий!! Просто приятная прогулка с подругой)
Просто разделила бы эти лишние 600 кк на следующие несколько дней, и в последующие дни сократила бы калораж на 100-150 кк
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!