Оземпик? Ваши мнения? Кто принимал? Сколько сбросили вес? Быстро? Ваш возраст? Обсудим
Это препарат для диабетиков, что вы хотите тут обсудить? Подкинуть как идею людям, что хотят похудеть, что бы они потом от побочек мучались и гробили свое здоровье?
Это препарат для диабетиков, что вы хотите тут обсудить? Подкинуть как идею людям, что хотят похудеть, что бы они потом от побочек мучались и гробили свое здоровье?
Родственница на нем худела под присмотром эндокринолога. Но это опять же костыль, а не лечение и даже не протез. Пересьала его употреблять - снова вез пополз вверх.
Оказывается, даже бариатрики набирают вес. Причина - не изменяются пищевые привычки. Мы ищем костыли, а надо менять суть - менять свое пищевое поведение, пищевые привычки.
Вы очень богатый глупый человек
Я колю уже 3 месяца, похудела знатно, небо и земля)тошнота бывала в начале, и ноющая головная боль(решала это ибупрофеном)
на след неделе последний укол, так как почти всё скинула что хотела, хочу посмотреть будет ли откат, если будет, проколю 6 месяцев как по инструкции))
могу в телегу скинуть фото до и после, ищу единомышленниц🙏🏻телега @la_ksa
Я колю уже 3 месяца, похудела знатно, небо и земля)тошнота бывала в начале, и ноющая головная боль(решала это ибупрофеном)
на след неделе последний укол, так как почти всё скинула что хотела, хочу посмотреть будет ли откат, если будет, проколю 6 месяцев как по инструкции))
Не могу найти вас в телеге
Есть СЕМАВИК, российский аналог Оземпика. Худеется на нем так же, но по факту побочек меньше. Возможна передача препарата при встрече в Москве. Пишите в Вотсап восемь 905 пять два один ноль ноль восемь один
Девочки, нашла для себя Оземпик!!!, долгие годы не могла скинуть вес, плюс то минус 3-4 кг... хотелось похудеть существенно, при этом быстро и не сидеть на диетах. Мне проще скинуть и поддерживать вес. 11 кг за полтора месяца! Достаточно шикарный результат))) Решалась несколько месяцев и советовалась с мужем и знакомыми на Оземпике, и результат на лицо!!!) Слава богу есть такой препарат. Так как его в аптеках нет нигде, то пошла в поиск и нашла.... Прикупила несколько упаковок Оземпика в телеграме FarmaDelivery
Принимала, теперь квинсенту колю, у меня СД2. Разницы никакой, только квинсента- наш препарат и перебоев с поставками не будет. а вы с какой целью интересуетесь препаратом для диабетиков?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
телега не та) не нашла