Гость
Статьи
Кто принимал? Обсудим?

Кто принимал? Обсудим?

Оземпик? Ваши мнения? Кто принимал? Сколько сбросили вес? Быстро? Ваш возраст? Обсудим

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Это препарат для диабетиков, что вы хотите тут обсудить? Подкинуть как идею людям, что хотят похудеть, что бы они потом от побочек мучались и гробили свое здоровье?

Гость
semenusatov

Это препарат для диабетиков, что вы хотите тут обсудить? Подкинуть как идею людям, что хотят похудеть, что бы они потом от побочек мучались и гробили свое здоровье?

Родственница на нем худела под присмотром эндокринолога. Но это опять же костыль, а не лечение и даже не протез. Пересьала его употреблять - снова вез пополз вверх.
Оказывается, даже бариатрики набирают вес. Причина - не изменяются пищевые привычки. Мы ищем костыли, а надо менять суть - менять свое пищевое поведение, пищевые привычки.

Хочу быть Тростинкой
semenusatov

Многие звезды на нем похудели

Хочу быть Тростинкой

Многие звезды на нем похудели

Я помню, что они еще и на фуросемиде худели. А там и почечная недостаточность, вялость, обмороки.

Гость

Вы очень богатый глупый человек

la_ksa

Я колю уже 3 месяца, похудела знатно, небо и земля)тошнота бывала в начале, и ноющая головная боль(решала это ибупрофеном)
на след неделе последний укол, так как почти всё скинула что хотела, хочу посмотреть будет ли откат, если будет, проколю 6 месяцев как по инструкции))
могу в телегу скинуть фото до и после, ищу единомышленниц🙏🏻телега @la_ksa

Гость
la_ksa

Я колю уже 3 месяца, похудела знатно, небо и земля)тошнота бывала в начале, и ноющая головная боль(решала это ибупрофеном)
на след неделе последний укол, так как почти всё скинула что хотела, хочу посмотреть будет ли откат, если будет, проколю 6 месяцев как по инструкции))

Не могу найти вас в телеге

Гость

Есть СЕМАВИК, российский аналог Оземпика. Худеется на нем так же, но по факту побочек меньше. Возможна передача препарата при встрече в Москве. Пишите в Вотсап восемь 905 пять два один ноль ноль восемь один

Гость

Девочки, нашла для себя Оземпик!!!, долгие годы не могла скинуть вес, плюс то минус 3-4 кг... хотелось похудеть существенно, при этом быстро и не сидеть на диетах. Мне проще скинуть и поддерживать вес. 11 кг за полтора месяца! Достаточно шикарный результат))) Решалась несколько месяцев и советовалась с мужем и знакомыми на Оземпике, и результат на лицо!!!) Слава богу есть такой препарат. Так как его в аптеках нет нигде, то пошла в поиск и нашла.... Прикупила несколько упаковок Оземпика в телеграме FarmaDelivery

Гость

Принимала, теперь квинсенту колю, у меня СД2. Разницы никакой, только квинсента- наш препарат и перебоев с поставками не будет. а вы с какой целью интересуетесь препаратом для диабетиков?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
la_ksa

телега не та) не нашла

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: