Гость
Статьи
Ничего не хочу есть, …

Ничего не хочу есть, кроме кофе и шоколада

В последнее время что-то странное. Поддерживаю энергию только кофе и горьким шоколадом, а больше ничего есть не хочется вообще. Максимум -- яблоко могу съесть, аппетита будто нет. Из-за чего так может быть?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

гастрит тебя приветсвует

Автор
Гость

гастрит тебя приветсвует

это он уже так проявляется или придет с таким питанием? Я понимаю, но не понимаю, отчего не особо хочется есть

Гость
Автор

это он уже так проявляется или придет с таким питанием? Я понимаю, но не понимаю, отчего не особо хочется есть

твой организм требует мяса и ростительности, сьесшь салат и закуси котлеткой, а там можешь есть любые продукты, вредно для веса но не об этом тема

Гость

Депрессия

Автор
Гость

Депрессия

Думаете? Мне иногда тоже так кажется... Что какая-то подавленность есть по ряду причин

Гость

Коньячку для аппетита в кофе добавь,настроение сразу улучшится

Гость

Витамины хотя бы пейте, у вас же нехватка всего. Пока еще организм тащит на запасах, но через некоторое время начнутся сбои. И с психологом начните заниматься.

Гость

Депрессия и отсутствие близкого общения с противоположным полом.
Зачастую именно по причине отсутствия общения.
А дальше варианты.
Либо общение начнется и будет инициировано.
Либо гормональный сдвиг и долгие проблемы со здоровьем в целом.

Автор
Гость

Депрессия и отсутствие близкого общения с противоположным полом.
Зачастую именно по причине отсутствия общения.
А дальше варианты.
Либо общение начнется и будет инициировано.
Либо гормональный сдвиг и долгие проблемы со здоровьем в целом.

У меня муж есть... Но в целом, общения немного по жизни, работа удаленная.

Ешьте пока лезет;).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

На сладком долго не протяните, есть ведь сладости полезные, у Protein Rex морковный тортик, например, без сахара, низкокалорийный и полезный.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: