Кто пил коллаген и сталкивался с этим? В чем причина? Это правда вода в организме и мышцы или жир набирается во время приема коллагена? Набирается ли вес , если начинаешь принимать морской коллаген? Какой был опыт именно у вас?
Скорей всего это вода в организме. Морской коллаген кстати, вроде лучше животного. И да без витамина С смысла от приема коллагена - НЕТ.
У меня было повышение аппетита, жор. Пол банки убрала стоит уже пол года, не пью. Набрала хорошо в области живота.
Да распухаеш
Подскажите, пожалуйста, сейчас тоже пью коллаген - что именно от него проиходит, отеки от набора воды или он жор повышает?
Не может быть такого Постоянно пью коллаген с перерывами
Спасибо большое !
У меня никаких побочек не было от такой формы, я брала у эвалар морской коллаген суперкомплекс, у них хороший состав и вкус совсем не ощущается
Я принимаю утром, за 40 мин до еды. У меня в порошке, развожу с соком. Наоборот аппетит хорошо притупляет. До обеда и даже дольше ощущение сытости. Вес без диет немного снижается. У меня "Морской коллаген" эвалар Дозировка 6000 мг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Главное его принимать правильно, строго натощак, за полчаса до еды, вместе с витамином С. И дозировка должна быть не меньше 5000 в сутки. Я на три приема делю: завтрак-обед-ужин без перекусов между ними. Выбрала Коллаген 6000 мг с витамином С эвалар. Раньше брала на айхерб от California gold. Потом заменила на эвалар - по стоимости гораздо выгоднее, качество мирового стандарта GMP.