Если я буду кушать перед тренировкой за 3-4 часа, то буду ли я худеть? Говорят, что лучше на голодный желудок заниматься для похудения
Если у тебя недостаток калорий, худет будешь. Если избыток — не будешь. Как ты там принимаешь пищу, 10 раз в день, 2 раза или один — совершенно без разницы
Занятия на голодный желудок ведут к обморокам и прочим неприятностям.
Да, не особо плотно. Желательно конечно белок и клетчатку: яйца, куриное филе, огурцы, листья салата, морковь, нежирный творог
1.Перед тренировкой нужны силы - углеводы вы получаете как раз из еды
2.Именно благодаря присутствию белка в рационе у вас будут появляться мышцы
3. Белок защищает от растяжения и ушибов
4. Не забывайте следить за калорийностью и бжу
Смотря чем заниматься. Высокоинтенсивные нагрузки работают на глюкозе, длительные низкоинтенсивные - на жире, если инсулин не высокий. В этом предложении вся суть)
Читала научные статьи на эту тему. Б
Были проведены исследования на эту тему и выяснилось, что если перекусить углеводами (заметьте не белками)за 1-2 часа , то тренировка будет максимально эффективная и расход энергии будет больше и когда тренировка закончится организм будет еще долго тратить много энергии словно вы тренируетесь хотя уже нет
Читала научные статьи на эту тему. Б
Были проведены исследования на эту тему и выяснилось, что если перекусить углеводами (заметьте не белками)за 1-2 часа , то тренировка будет максимально эффективная и расход энергии будет больше и когда тренировка закончится организм будет еще долго тратить много энергии словно вы тренируетесь хотя уже нет
Вы правы частично. Углеводы важны для энергии, да. Но белок нужен для построения мышц. Клетчатка здесь нужна чисто для переваривания и нормального функционирования жкт
Как же вы неучи задолбали.со своим "кушать". Взрослые люди, едят а не кушают. Учебник Русского языка купи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!