Гость
Статьи
Не могу перестать пить …

Не могу перестать пить алкоголь

Мне 19 лет, примерно год назад появилось много новых знакомых которые любят выпить, зависала в таких компашках, пила крепкий алкоголь очень часто. Примерно пол года назад ниоткуда появилась беспричинная тревожность и до сих пор не проходит( Практически каждый день резко чувствую тревогу вообще без причины, до такой степени что руки трясутся. В том числе паранойю. Очень неприятно переживать эти чувства, поэтому иду за бутылочкой пива и тревога сразу пропадает. Без какого-то количества алкоголя просто так не проходит. Не знаю,что делать и какая вообще причина этой тревожности #алкогольнаязависимость

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

А - Алкоголизм!

Гость

иди сюда, нехозяюшка
джин будешь?

Могу дать специалиста, поможет разобраться в проблеме, пообщается по смс

Гость

таки зависимость, милая, алкоголизм, называется, если не очухаетесь - пропадете.

Гость

Могу посоветовать книгу:"быстрый способ бросить пить" аллен карр

НахйЭтоНахй

Если не троллишь. То переползай в ноль.
То есть от одной зависимости переходи к менее вредной, потомк еще менее вредной.
Например алкоголь=>сиги и кофе=>энергетики и вкусняшки=>зацикленность на ПП и спорте=>другое для души

Все остальное допес ды

Гость

Это алкоголизм. Алкоголиков всегда трясет, пока не выпьют.

НахйЭтоНахй

Еднственное не когда не пробуйнаркоту, экстремальный спорт и лудоманию. Это больные смертники. Оттуда живыми выбираются единицы.
Как вариант подсесть на сериалы или комп.игры

НахйЭтоНахй
НахйЭтоНахй

Еднственное не когда не пробуйнаркоту, экстремальный спорт и лудоманию. Это больные смертники. Оттуда живыми выбираются единицы.
Как вариант подсесть на сериалы или комп.игры

Никогда*
Телефон глючит бLядь

Гость

Алкашка ты

НахйЭтоНахй
Гость

Алкашка ты

Капитан очевидность?

Гость

Рановато вы)) я в 22 как вы начала пить. Точно такие же симптомы как у Вас. Дикая тревожность , после пива сразу пропадает. В том году летом чуть не спилась нахрен. Постоянно напивалась до синьки. Сейчас настала толерантность, напиваться смысла нет. Ну за то пиво почти каждый день. Без пива я ооочень напряжена и вообще скучно без него. Саму это пугает уже. Бросать не вижу смысла, ведь потом мне будет скучно и плохо..

Гость
Гость

Рановато вы)) я в 22 как вы начала пить. Точно такие же симптомы как у Вас. Дикая тревожность , после пива сразу пропадает. В том году летом чуть не спилась нахрен. Постоянно напивалась до синьки. Сейчас настала толерантность, напиваться смысла нет. Ну за то пиво почти каждый день. Без пива я ооочень напряжена и вообще скучно без него. Саму это пугает уже. Бросать не вижу смысла, ведь потом мне будет скучно и плохо..

Согласна с вами, тоже самое, хотя бы без пива уже просто скучно жить,нет красок жизни как под алкоголем

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Согласна с вами, тоже самое, хотя бы без пива уже просто скучно жить,нет красок жизни как под алкоголем

1 в 1 как у вас) тоже началось с того, что три года назад начала жить с одной девочкой. Она жестко подбухивала, даже днем пиво пила. Так и втянулась в это. Сейчас мне 25 и я часто задаюсь вопросом как я вообще в будущем рожать буду, если без пива ( без алкоголя) уже не могу? Ну я как бы не буду вешаться, но мне будет жесть как скучно.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: