Гость
Статьи
Знаете ли вы лично …

Знаете ли вы лично людей, которые с большого веса похудели?

Например, с 90 до 50. То есть не просто избавились от большой цифры (со 150 до 100), а именно стали стройными прям? Ну или с XL до S

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да, я. С 90 до 50 за полгода на подсчёте калорий и ходила по 5 км 3 раза в неделю с пульсом 120.

А можно подробнее ваши действия, которые привели к похудению? Пожалуйста 🙏🏻

Гость
Rita

Я пробовала.керня это всё
Так можно годами ждать
Питание надо все равно ограничивать

Так она и ограничила, на ужин салат а не первое второе и десерт

Гость

Мой муж с 120 кг до 80 кг за 4 месяца. Пить бросил

Гость

Лично я не знаю таких. Я склонна думать, что ожирение это болезнь, так же как и обжорство или булимия. Нормальный человек будет всегда следить за весом и при малейших отклонениях садиться на диету. Для меня набор 4 кг вызывает дискомфорт. Даже если забываю о весах, то я все равно увижу прибавку веса по утрам в ванной, смотря на себя в зеркало.

Да, знаю. И это мужчина. Он очень высокий, около 195. В своём максимальном весе был около 180 кг (с его слов), ну и так было заметно, конечно. Он долго был таким, а потом они семьёй переехали в другой город, и через год он выставляет фото в полный рост. И мы ахнули. Он стал стройным! Просто невероятно стройным. Высокий, стройный мужчина. И сразу скинул лет 10 от своего возраста (ему сейчас чуть за 40). Говорит, жена за него взялась, и вот результат. Уже 4 года он поддерживает этот результат. Он молодец, мы прям все за него рады очень. Человеком прекрасным он был и с лишним весом, теперь и здоровье поправил.

Гость

Я худела где-то на 13 кг, начинала с диеты, потом зарядка, потом было очень много спорта и диета и так год где-то.
Муж худел на 20 с лишним кило, занимался спортом каждый день вечером, бегал на стадионе и упражнения делал там же на стадионе.
В целом похудение - это дисциплина в питании, а уже потом спорт. Но если надо тело подтянуть, то надо и диету и спорт одновременно использовать. Сейчас тоже хочу похудеть на 10 кг.

Rita

Я живу в режиме недоедания
Это уже стал стиль жизни.Никаких сосисок с макаронами.у и возраст такой лишний вес и начинаются болячки
Особенно позвоночник

Гость
Rita

Я живу в режиме недоедания
Это уже стал стиль жизни.Никаких сосисок с макаронами.у и возраст такой лишний вес и начинаются болячки
Особенно позвоночник

Какие сосиски с макаронами, я вас умоляю!
С возрастом вес наедается с вполне здоровой еды. Надо конкретно порции урезать даже тех же кабачков 🤣
От лишнего веса больше всего страдают голеностопы и колени. Именно они больше всего держат наш вес

Rita
Гость

Какие сосиски с макаронами, я вас умоляю!
С возрастом вес наедается с вполне здоровой еды. Надо конкретно порции урезать даже тех же кабачков 🤣
От лишнего веса больше всего страдают голеностопы и колени. Именно они больше всего держат наш вес

Вот о том и речь,выбираешь что получше маленькими порциями .Это единственный вариант насытить витаминами организм и не разжиреть .Пока у меня размер 44-46

Гость

Ну я например C 77 до 45 xxl c xs. мне было 23 года .Легко и быстро..много лет вес держался. Разжирела из за опухоли в мозгу из нее гормоны были выше нормы в несколько раз, за полгода раздуло. после лечения всё само ушло за 4мес на методе здоровой тарелки без сорта и подсчетов

Потом худела с 85 до 58 В 35 лет и это было очень сложно и медленно
Набрала изза беременности и последующий друг за другом 2х операций. мне запретили вставать 1.5мес кровило сильно
Худела на интервалом, потом на подсчете

Гость

а как конфетка, кожа то куда делась?

Обертка конфетки же.

Гость
Гость

Я со 130 до 70 похудела, мне норм. Ношу 46-48 размер. Если во мне будет 50 кг я буду дистрофан, и потеряю мышечную массу.

Здравствуйте! Вы молодец
Подскажите пожалуйста, вы делали операции по корректированию тела после похудения, или у вас все само подтянулось?

Гость
Лада

Подруга скинула со 127 до 68 кг. Стройная, красивая. Года за полтора скинула. ПП и спорт. Обновила гардероб, конфетка стала! Ей 38.

За какое время и куда дела обвисший живот ?

Просто женщина
Гость

За какое время и куда дела обвисший живот ?

За полтора года похудела. Животик да, висит кожа, но его легко прятать под высокие трусики. В целом все нормально выглядит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я со 130 до 70 похудела, мне норм. Ношу 46-48 размер. Если во мне будет 50 кг я буду дистрофан, и потеряю мышечную массу.

Добрый вечер. Как похудели и за какое время?