Например, с 90 до 50. То есть не просто избавились от большой цифры (со 150 до 100), а именно стали стройными прям? Ну или с XL до S
Мой муж с 120 кг до 80 кг за 4 месяца. Пить бросил
Лично я не знаю таких. Я склонна думать, что ожирение это болезнь, так же как и обжорство или булимия. Нормальный человек будет всегда следить за весом и при малейших отклонениях садиться на диету. Для меня набор 4 кг вызывает дискомфорт. Даже если забываю о весах, то я все равно увижу прибавку веса по утрам в ванной, смотря на себя в зеркало.
Да, знаю. И это мужчина. Он очень высокий, около 195. В своём максимальном весе был около 180 кг (с его слов), ну и так было заметно, конечно. Он долго был таким, а потом они семьёй переехали в другой город, и через год он выставляет фото в полный рост. И мы ахнули. Он стал стройным! Просто невероятно стройным. Высокий, стройный мужчина. И сразу скинул лет 10 от своего возраста (ему сейчас чуть за 40). Говорит, жена за него взялась, и вот результат. Уже 4 года он поддерживает этот результат. Он молодец, мы прям все за него рады очень. Человеком прекрасным он был и с лишним весом, теперь и здоровье поправил.
Я худела где-то на 13 кг, начинала с диеты, потом зарядка, потом было очень много спорта и диета и так год где-то.
Муж худел на 20 с лишним кило, занимался спортом каждый день вечером, бегал на стадионе и упражнения делал там же на стадионе.
В целом похудение - это дисциплина в питании, а уже потом спорт. Но если надо тело подтянуть, то надо и диету и спорт одновременно использовать. Сейчас тоже хочу похудеть на 10 кг.
Я живу в режиме недоедания
Это уже стал стиль жизни.Никаких сосисок с макаронами.у и возраст такой лишний вес и начинаются болячки
Особенно позвоночник
Я живу в режиме недоедания
Это уже стал стиль жизни.Никаких сосисок с макаронами.у и возраст такой лишний вес и начинаются болячки
Особенно позвоночник
Какие сосиски с макаронами, я вас умоляю!
С возрастом вес наедается с вполне здоровой еды. Надо конкретно порции урезать даже тех же кабачков 🤣
От лишнего веса больше всего страдают голеностопы и колени. Именно они больше всего держат наш вес
Какие сосиски с макаронами, я вас умоляю!
С возрастом вес наедается с вполне здоровой еды. Надо конкретно порции урезать даже тех же кабачков 🤣
От лишнего веса больше всего страдают голеностопы и колени. Именно они больше всего держат наш вес
Вот о том и речь,выбираешь что получше маленькими порциями .Это единственный вариант насытить витаминами организм и не разжиреть .Пока у меня размер 44-46
Ну я например C 77 до 45 xxl c xs. мне было 23 года .Легко и быстро..много лет вес держался. Разжирела из за опухоли в мозгу из нее гормоны были выше нормы в несколько раз, за полгода раздуло. после лечения всё само ушло за 4мес на методе здоровой тарелки без сорта и подсчетов
Потом худела с 85 до 58 В 35 лет и это было очень сложно и медленно
Набрала изза беременности и последующий друг за другом 2х операций. мне запретили вставать 1.5мес кровило сильно
Худела на интервалом, потом на подсчете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!