Например, с 90 до 50. То есть не просто избавились от большой цифры (со 150 до 100), а именно стали стройными прям? Ну или с XL до S
Да знаю. Это я. Сбросила 20 кг. С 70 до 50.
Я со 130 до 70 похудела, мне норм. Ношу 46-48 размер. Если во мне будет 50 кг я буду дистрофан, и потеряю мышечную массу.
Нет, таких не знаю. Кило 10 скидывают люди, но чтоб прям жирные много скидывали - нет, не знаю. Хотя вру, знаю, но там онкология была, такой способ никому не посоветую.
Да я два раза на 20 и на 35 кг, вот после третьих родов нехочу худеть, устала. Худела как все голод, вода, кефир, гречка, свежие огурцы - 3-6 кг в неделю без спорта уходило
С 77 кг до 54 кг давно. Сейчас 60 кг в 70 лет. Рост 160.
Подруга скинула со 127 до 68 кг. Стройная, красивая. Года за полтора скинула. ПП и спорт. Обновила гардероб, конфетка стала! Ей 38.
Уважаемый автор, отвечают Маша и Матвей
Матвей: Среди моего окружения сложно будет найти людей, которые настолько экстремально сбрасывали вес. Стоит учитывать, что настолько резкий переход от одного веса к другому, является крайне стрессовым процессом для организма. Опять же, многое зависит от типа телосложения человека, его роста. За вес отвечает не только жировая прослойка, но и мышечная масса и здесь важно не столько похудение до состояния плоского листа, сколько грамотное соотношение мышц и жировой ткани. Если у вас стоит проблема лишнего веса, рекомендую вам не пристращаться к чрезмерном диетам, которые вполне реально могут довести до состояния анорексии, а обратиться в первую очередь к специалисту диетологу, который подберет вам правильный рацион питания в комплексе с адекватной физической нагрузкой. Удачи!
Маша: я знаю людей, которые экстремально сбрасывают вес. И это провоцирует многие серьезные заболевания, в частности онкологию. И часто люди начинают быстро сбрасывать вес, когда у них уже есть эта самая онкология. Солидарна со всем, что написал Матвей. Если вы хотите сбросить большой вес - будьте готовы, что на это могут уйти годы, так как в месяц нежелательно сбрасывать более трех килограммов.
Да, я. С 90 до 50 за полгода на подсчёте калорий и ходила по 5 км 3 раза в неделю с пульсом 120.
я знаю только со 119 до 87. но она высокая женщина, выглядит сейчас прямо отлично
Я худела с 80 до 58
я с 86 похудела до 47
Да, знаю. Но ей это стоило больших денег и огромного труда. Денег на персонального тренера я имею в виду. У нее была сильная мотивация и в принципе она очень целеустремленная. Но результат поражает, конечно. Всегда с большим уважением отношусь к таким.
Я сбрасывала с 84 до 54
Я только на 20 после родов.Сейчас задача с 60 до 55,тк готовлюсь к маммопластике.55 мой идеальный вес.Никакого голода и прочего.Адекватное правильное питание на завтрак и обед,ужин салат из свежих овощей и кефир.Вот потеряла 2,5 кг за 20 дней.Ну тренируюсь я ещё.Эллипс 40 минут,а потом пресс 150-200
Я только на 20 после родов.Сейчас задача с 60 до 55,тк готовлюсь к маммопластике.55 мой идеальный вес.Никакого голода и прочего.Адекватное правильное питание на завтрак и обед,ужин салат из свежих овощей и кефир.Вот потеряла 2,5 кг за 20 дней.Ну тренируюсь я ещё.Эллипс 40 минут,а потом пресс 150-200
Не верю.На салатах много не скинешь.Надо находиться в постоянном голоде
Не верю.На салатах много не скинешь.Надо находиться в постоянном голоде
Да, я видела такой случай. У нас одна девочка всю жизнь весила за 90 кг. Сколько точно не знаю, но прям толстая была. Взялась за себя и похудела очень хорошо, стала как тростинка. Тоже какой вес не знаю, но ножки стали как раньше были ручки)
Я. На 21 кг (с 96 до 75). При моём росте и телосложении 75 кг - это размер М.
Только потом психологически трудно - уже знаешь, что можешь скинуть достаточно большой вес, и очень сложно удерживаться от зажоров и поблажек с мыслями в духе "да всё равно потом скину") Ну у меня так, тк я в принципе пожрать люблю и испытываю большое удовольствие от всякой пищевой дряни.
В общем, всё как обычно: скинуть не трудно, если есть чёткая цель. Трудно потом удерживать вес)
Сообщение было удалено
Извините, а где у меня ошибка? Писала довольно быстро, вижу, что пропустила запятую, в слове могла случайно, но больше из-за скорости
Не автор, но точно могу ответить, что если изначально повезло с качеством кожи (её тонусом), если с возрастом это качество ещё не успело снизиться, если параллельно с похудением шли физнагрузки и регулярный самомассаж, и если процесс похудения не был слишком резким для конкретного тела... То кожа просто подтягивается:)
В общем, при выигрыше в генетическую лотерею в плане тонуса кожи и при разумном подходе к похудению всё будет ок в этом плане.
Я - нет, лично не знаю. Я про такие значительные похудения только в интернете читала, ну или это звёзды какие-то посредством операций, выкачки жира и ушивания желудка. Все мои знакомые, которые были жирными, так и остались жирными. Много тех, кто растолстел от стрессов и на АД с 45-50 до 80-90. Есть те, кто похудел из-за серьезной болезни, но это не считается, потому что они уже умерли.
Одна знакомая как-то со 100 кг на 60, ну давно лет 15 назад, и держалась так лет 5, но потом понемногу и вернулась к обысным своим ста.
А вот моя дочь в подростковом возрасте весила 80+, лет в 12 или 13 взяла себя в руки, постепенно к выпуску школьному стала 50кг и ей уже 30 - вес стабильный. полностью изменила способ питания, толкьо ПП, ну и спорт в еее жизни большое место заниамет. Детей у нее еще нет.
Как раз-таки не надо.И нельзя.А то прощай печень,почки и желудок.Все должно быть адекватно.Но и результата быстрого не стоит ждать.
Я когда худела не жрала совсем
И почки и печень и желудок только спасибо сказали.
Реально почувствовала облегчение.
Нигде не колит ни щимит и т.д.Была на 3-5-7-14-21 дневном голодании.Это реально кайф .И результат сразу.Разумеется все делала по книжкам и докторским методикам .От этого здоровье только прибавляется .На собственном опыте проверено
Я на интервальном голодании. Не скажу, что голод плохо. И килограммы уходят, самочувствие улучшилось. Но приемы пищи за день полноценные сбалансированные
Я о другом.Я тоже вечером иногда не ем и на интервале была.Голод ощущается к ночи,но точно не пить воду и кефир,закусывая одним огурцом в день.Питание должно быть адекватным.
С XXXL до XS. 123 - минус 57. рекорд, 66кг. Потом набор массы до 80+. То чувство, когда я пришел в магазин и говорю, а есть поменьше, мне сказали, нет! идите в детский отдел...А годами раннее, приходил и спрашивал, а есть побольше. 😂 Сейчас вернулся вес наполовину, потому что заниматься собой, только недавно появилось время. Держал себя в форме, около 5 лет. Похудел в 2014 году. Дерзайте!
Знакомая одна со 100-110 до 75 сбросила. Нервный срыв, алкоголь и н***котики. Сейчас много пьет и мало жрет. Выглядит как пушка бомба
Сообщение было удалено
если бы я могла пить что-то например кефир вместо обычных приемов пищи, то постройнеть можно и без этого овна по имени гербалайф.
Проблема именно в том что хочется есть нормальную еду а не пить эту (или любую ее заменяющую) фуйню...
Сообщение было удалено
Ну началоооось...
У меня знакомый с 120+ до 80 где то похудел . Говорит 2 года ушло на похудание и утяжку обвисшей кожи .
Я его похудевшим увидел - не узнал .
У меня максимально было похудание на 12 кг за пол года , на диете .
И было похудание на 9 кг за 5 месяцев на спорте и сексе )))
Я так худела, но потом всё набрала обратно. Похудела тогда с 98 кг до 54 кг. Что делала для этого : мало ела, всегда подсчет калорий + утром и вечером упражнения дома. Похудела, но так и не смогла привыкнуть к такому питанию и спорту. Хотя часто говорят, что главное начать и потом привыкнешь, втянешься и даже полюбишь такой образ жизни. Вообще нифига подобного. Всё это время именно мучилась и терпела каждый день через силу, правильное питание ненавижу, обожаю булки, сладкое. Ненавижу спорт с детства. В итоге похудела и поняла, что единственный шанс сохранить это - питаться так всю оставшуюся жизнь и спорт на всю оставшуюся жизнь. К чему я абсолютно не готова, для меня это была бы ужасная жизнь и страдать каждый день. Как только с удовольствием это всё наконец-то бросила, то в течение пары лет набрала обратно всё. Уважаю тех, кто смог навсегда сохранить результат, я для себя поняла, что так мучиться не готова
Для меня похудение это мучение, я впадаю в уныние, становлюсь нервной от голода и неудовлетворённости от пищи. Однажды похудела на 23 кг, но быстро набрала этот вес обратно, ела как не в себя любимую пищу. Сейчас мой вес под 100 и меня всё устраивает хоть и фигура не красивая, да и близкие оюбят меня в любом весе.
Я так худела, но потом всё набрала обратно. Похудела тогда с 98 кг до 54 кг. Что делала для этого : мало ела, всегда подсчет калорий + утром и вечером упражнения дома. Похудела, но так и не смогла привыкнуть к такому питанию и спорту. Хотя часто говорят, что главное начать и потом привыкнешь, втянешься и даже полюбишь такой образ жизни. Вообще нифига подобного. Всё это время именно мучилась и терпела каждый день через силу, правильное питание ненавижу, обожаю булки, сладкое. Ненавижу спорт с детства. В итоге похудела и поняла, что единственный шанс сохранить это - питаться так всю оставшуюся жизнь и спорт на всю оставшуюся жизнь. К чему я абсолютно не готова, для меня это была бы ужасная жизнь и страдать каждый день. Как только с удовольствием это всё наконец-то бросила, то в течение пары лет набрала обратно всё. Уважаю тех, кто смог навсегда сохранить результат, я для себя поняла, что так мучиться не готова
У меня такая же история!
Да, но только при помощи резекции желудка.
Спасибо Вам за честность. Мало кто способен даже для самих себя признать всё, как есть. Обычно люди миллион отговорок и оправданий придумывают, почему у них что-то пошло не по плану, особенно по таким вопросам.
У меня спустя 10 лет после сброса вес постепенно увеличился на 15 кило (всё больше и больше расслаблялась со временем), и теперь грустно: этот вес надо снова сбрасывать по мед.показаниям, но перспектива жить до конца жизни в жёстком самоконтроле... Эх...
Знаем таких людей,кто с 54 размера подтянулся на 48.
Знаю несколько таких. Притом изначально был 52 размер,а стал 42
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тут такое дело - я тоже люблю вкусную еду, правда вот к спорту хорошо отношусь но к умеренному.
Но еще больше чем вкусную еду, я люблю свою красивую внешность - мне доставляет прямо мучение видеть себя растолстевшую в зеркале, и я просто обожаю когда у меня размер не больше 46(нашего) - как все красиво на мне смотрится, я могу носить каблук и не болят ноги, что ни надень все красиво.
Поэтому вот эта любовь к красивой сеье мне помогает удерживаться от того чтоб много есть. Ну конечно ем иногда вкусное но! внешность важнее, мне это помогает!
Один раз заболела гриппом, 4 года назад, очень тяжело было есть, еда вообще не лезла, только совсем маленькие порции, а если съедала больше, то рвало от еды. Похудела на 12 кг за полмесяца (с 80 до 68 кг,рост 173), потом,когда выздоровела и аппетит вернулся, наела обратно все кг менее чем за месяц. Примеров похудения с 90 до 50 ни разу не видела, это какой-то экстрим.
Спасибо Вам за честность. Мало кто способен даже для самих себя признать всё, как есть. Обычно люди миллион отговорок и оправданий придумывают, почему у них что-то пошло не по плану, особенно по таким вопросам.
У меня спустя 10 лет после сброса вес постепенно увеличился на 15 кило (всё больше и больше расслаблялась со временем), и теперь грустно: этот вес надо снова сбрасывать по мед.показаниям, но перспектива жить до конца жизни в жёстком самоконтроле... Эх...
Я ем всё что хочу, но в ограниченных количествах и если переела, то утром иду в спортзал на дополнительные кардио нагрузки. Вес держу уже много лет.