всем приветик!! у меня маленькая проблемка. моя суточная норма 1400-1500 ккал,но сегодня я съела целых 4500 ккал!! что мне делать? может быть сделать разгрузочные дни или нельзя так делать?..
Почему же нельзя? С разгрузочными днями как раз похудеете гораздо быстрее. Организму нужны периодические скачки, без них вес будет сбрасываться довольно долго
Опять эти ккалоеды
Ешьте,как обычно. В ближайшую неделю увеличте физическую нагрузку. Пару длинных прогулок и ничего не осядет жиром.
Лучше, конечно, к хорошему диетологу сходить. У каждого разный организм, он может посоветовать не есть мучное, либо лекарства, либо спорт. Но, как по мне, спорт - это тоже фигня, просто становишься мускулистее и ещё сильнее хочешь есть, к тому же, опять стресс для организма. Вообщем, попробуйте просто от мучного отказаться, для начала
следующие 6 дней твоя норма 1000ккал, ну или след 2 недели 1200.. но зажор пеzgеzz, самой не противно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!