За 4 года 15 кг! При том ,что я не езжу на машине ,пешком хожу. Щеки на фото, крупные плечи ,жирные руки ..80 кг и я не пью гормоны и не рожала 35
Таки да....
Старость,не в радость 🤭)
Ну если рост 195, то норм.
Если вы здоровы, то значит, переедаете.
Может ты севера, или кислорода не хватает тебе, гемоглобин низкий из за щитовидки больной. Вмс спираль стоит.
Жрёте
ну так после 30 надо пересмотреть питание и образ жизни...Лишний вес старит
подумаешь, у меня 20 кг за 2 года)))
война, мать ее.
Профицит калорий
Много едите.
сдайте анализы
у меня за 3 года 9 кг , оказалось гипотиреоз .месяц на тироксине и почти половина набранного уже ушла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вес набирается из-за избытка калорий. Гормоны могут повлиять лишь на аппетит, на его увеличение или на задержку воды. Много ходите - это сколько?
После 30 лет у нас снижается поступление гормона лептина в мозг. Этот гормон регулирует количество жира в теле. Если вес растет, лептин сигнализирует что надо снизить аппетит. Ну, а если он не может достучаться до мозга, то аппетит остается повышенным. Вот и все.