Гость
Статьи
Вес пошёл в 30

Вес пошёл в 30

За 4 года 15 кг! При том ,что я не езжу на машине ,пешком хожу. Щеки на фото, крупные плечи ,жирные руки ..80 кг и я не пью гормоны и не рожала 35

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Таки да....
Старость,не в радость 🤭)

Гость

Ну если рост 195, то норм.

Гость
Гость

Таки да....
Старость,не в радость 🤭)

172

Гость

Если вы здоровы, то значит, переедаете.

Гость

Может ты севера, или кислорода не хватает тебе, гемоглобин низкий из за щитовидки больной. Вмс спираль стоит.

Не Эксперт

Жрёте

Гость
Гость

Может ты севера, или кислорода не хватает тебе, гемоглобин низкий из за щитовидки больной. Вмс спираль стоит.

Какая спираль я не сплю с мужчинами .

Гость
Гость

Какая спираль я не сплю с мужчинами .

И не рожала .щитов смотрела. Гормоны узи .нет не север .

Гость

ну так после 30 надо пересмотреть питание и образ жизни...Лишний вес старит

Гость

подумаешь, у меня 20 кг за 2 года)))
война, мать ее.

Гость
Не Эксперт

Жрёте

И пьёт, судя по стилистике и орфографии

Гость

Профицит калорий

Гость

Много едите.

Гость

сдайте анализы
у меня за 3 года 9 кг , оказалось гипотиреоз .месяц на тироксине и почти половина набранного уже ушла

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вес набирается из-за избытка калорий. Гормоны могут повлиять лишь на аппетит, на его увеличение или на задержку воды. Много ходите - это сколько?
После 30 лет у нас снижается поступление гормона лептина в мозг. Этот гормон регулирует количество жира в теле. Если вес растет, лептин сигнализирует что надо снизить аппетит. Ну, а если он не может достучаться до мозга, то аппетит остается повышенным. Вот и все.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: