Здравствуйте, очень хочу похудеть, но не хватает силы воли и мотивации. Постоянно срываюсь, я понимаю, что если не начать сейчас, то за меня никто это не сделает.
Читала, что некоторые худели на более 30 кг за год, хотелось достичь такого же результата.
Может из вас есть люди, которые худели и смогли это сделать.
Подскажите пожалуйста как набраться силы води и мотивации, как правильно питаться, как правильно заниматься упражнениями.
мне 50 надо скинуть
Так, а смысл вам сейчас это всё? Сила воли? А ВАМ то для чего худоба? Многие женщины худели, а потом снова вес набирали, ещё и больший, чем раньше, потому что привыкли уже к вкусной еде, занимать этим жизнь и т.п. Пока сами не увидите мотивацию и смысл в другом, кроме еды, нет смысла и прекращать это всё. Можно, ограничить, но психология очень влияет.
Это же, как вредные привычки.
Вам самой должно НРАВИТСЯ жить по-другому, кататься на велосипеде, сыроедить, или питаться другими продуктами, и чтобы вам стало при этом, неинтересно питаться продуктами, дающими вам и вес и ухудшающими ваше здоровье, курить, бухать и прочее подобное.
Чистка организма в центре Устиновой. Офигенная вещь, дает сразу кучу результов.Минус 5-7% веса еще в процессе. Ставит на место обмен веществ, чтобы не запасать жир от вида капустного листа. За счет избавления от паразитов перестанете переедать и научитесь получать удовольствие от простой полезной еды. Смените настройки в голове с "еда - мой единственный кайф" на "жизнь кайф, я люблю свое тело и не буду загаживать его, как помойку". Так что ваши 30 кг или сколько вам надо уйдут довольно легко и радостно и вряд ли вернутся, если будете соблюдать рекомендации
Это должно стать вашим осознанным выбором. Сама много раз решала и бросала, пока в голову не тюкнуло.. Почитала Малышеву про таблицу голода, пролистала виды диет и рационов. Для себя выбрала сочетание :порции 200-250 или стаканчик без перекусов(чтобы ощутимее результат), постепенно добавила разгрузочные дни, опять же для быстрого результата. В итоге вес даже после разгрузочных не растёт . Ради интереса сравниваю с каллоризатором, на порционном питании, даже если съесть тарелку сладкого, сложно перебрать норму.
Нельзя набраться чужой мотивации. У меня мотивация оставаться как в 18 лет, влезать в свои вещи и хорошо спать. Вам моя мотивация не поможет похудеть
Чтобы усилия не пошли прахом и был результат, перед началом нелегкого пути к идеальной фигуре я пошла по врачам. Пришлось сдавать кучу гормонов, хорошо, в инвитро можно все быстро сдать и ответы получить дистанционно. Оказалось, что худеть мне пока нельзя - быстрее заработаю истощение нервной системы. Эндокринолог назначил лечение, посоветовал как лучше скорректировать диету и вес сам сдвинулся с места. Идея с похудением меня не оставила, но пока для уменьшения веса я не прилагаю никаких усилий. Да, вес уходит очень медленно, но эти килограммы мы копим годами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужна мотивация. Хорошая мотивация - проверить здоровье, сразу захотите сбросить. Я сейчас для снижения аппетита пью Пиколинат хрома ФЭТ-Х, он еще и помогает не срываться на сладости. Пока у меня результат -5 кг (надо сбросить 15)