Не могу пить воду, сразу становится плохо, особенно если пью утром, начиталась статей о том как важно выпивать по 1,5 литра в день, но как только выпиваю стакан сразу начинает тошнить. Лет в 14-16, когда пыталась похудеть, старалась пить много воды, но и тогда тошнило ужасно. Обычно я пью кофе, какао, чай, бульоны. Как заставить себя пить воду? Мне 20, рост 170, вес 56
Не надо пить много воды, если не хочешь, это вредно для организма, так ты вымываешь весь кальций
Зачем себя насиловать?
Пей воду по чуть чуть, но часто. Вода нужна организму
Любого стошнит от стакана воды! По нескольку глотков надо пить, а не стакан залпом. И да, 1,5 литра ЖИДКОСТИ в сутки, а не воды.
Если от минералки тошнит , то можно добавить ликер туда и будет намного лучше по вкусу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!