Овсянка это крахмал как и многие крупы сваренные.
Крахмал даёт углеводы, энергию. Но у вас идёт обратный эффект.
Так же, там имеется клетчатка, которая полезна при запорах,
например. А вы то как думаете? Все знакомые будут какашки птиц есть,
вы тоже будете что ли? Что за стадный инстинкт? Думайте своей головой, вам плохо, но снова ешьте то, от чего вам плохо. И зачем?
вы тоже будете что ли? Что за стадный инстинкт? Думайте своей головой, вам плохо, но снова ешьте то, от чего вам плохо. И зачем?
едите*
Вы хоть задумывались о том, от чего лично вам, а не вашим знакомым, лучше именно вам? какая еда, вам дарит силы и энергию, наполняет жизненной радостью вас?
Та просто непереносимость овсянки
У кого-то и диарея от нее бывает, у кого-то выходит в таком же виде, как и зашла. Овсянка полезна, но подходит не всем
А вы что обычно на завтрак ели? Что-то сытное? Овсянка на воде низкокалорийна,энергии может недостаточно
Я ее давно не ем, просто многие врачи, диетологи рекомендуют, а я понять не могла почему мне плохо от неё
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Не нашли причину? У меня тоже такие симптомы. Не только овсянка, но и другие каши.