моя норма составляет +-3000 калорий в сутки. вообще питаюсь на них в основном цельными продуктами, высокобелковое питание (где-то грамм 160+ белка в сутки). в последнее время стала питаться где-то на 4000-4500 в день, повлияет ли на что-то? #питание
В среднем женщинам нужно порядка 2000 килокалорий в сутки, мужчинам — 2500 ккал/сут.
Я питаюсь 1600 ккал 61 год.
4500 ккал, это еда бодибилдера весом 120 кг.
Да, разжиреете. Мышцы останутся под жиром
Нормальная калорийность рациона, если вы много тренируетесь.
2000 только тем, кто мало двигается. у меня же 5-6 силовых в неделю, по 10000+ шагов в день и бег каждый день
Нет, 2000 - это в среднем, при умеренной активности. А при сидячем образе жизни даже 1800 хватит. А при активном образе жизни женщине надо 2200-2400.
И есть небольшие отличия по возрасту.
Но это по медицинским нормативам. У вас, может, иные нормативы? Вы как будто мужчина-шахтёр, более 3000 калорий употребляете.
Нет, 2000 - это в среднем, при умеренной активности. А при сидячем образе жизни даже 1800 хватит. А при активном образе жизни женщине надо 2200-2400.
И есть небольшие отличия по возрасту.
Но это по медицинским нормативам. У вас, может, иные нормативы? Вы как будто мужчина-шахтёр, более 3000 калорий употребляете.
не знаю, я на 3500 поддерживаю, если ем меньше 3000 то сразу худею. при этом могу устраивать дни когда не считаю калории и там наверное на 5000 может выйти, но это раз в неделю, потому что все подряд ем. хз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!