Уже три дня не ем сахар. Точнее думаю так. Смотрю продукты на состав. Раньше не знала, что даже в молоко и крупы его пихают. Теперь беру продукты, где он не указан. Но ощущение, что даже там он есть... Но об этом умалчивают. Сегодня попила топленое молоко. На вкус сладковато. Сахар будто специально не указали. Или там его настолько мало, что типо "не чувствуется". Но чувствуется же. Иначе как обьяснить, что сахарная "ломка" у меня еще до сих пор не наступила? До этого каждый день ела сладости и чай с 4ложками сахара по два раза на дню. Чувствую что-то не так. Либо сахар так легко бросить, либо меня обманывают на состав. В чем причина?
В смысле - "пихают" в молоко? Там лактоза содержится. Это природное свойство молока.
А с чего у вас должна быть сахарная ломка, если вы исключили всего лишь сахар, а не все углеводы? Вы же едите крупы, пьёте молоко, фрукты, я уверена, едите, овощи, хлеб. Всё это содержит углеводы, это тот же сахар, если что, просто организм чуть дольше его усваивает.
Вот когда вы исключите все углеводы из рациона, тогда вы прочувствуете эту ломку, будьте уверены =)).
Различные сахара есть в естественном составе многих продуктов. Смысл отказа от сахара - не добавлять еще и искусственный сахар к ним.
А с чего у вас должна быть сахарная ломка, если вы исключили всего лишь сахар, а не все углеводы? Вы же едите крупы, пьёте молоко, фрукты, я уверена, едите, овощи, хлеб. Всё это содержит углеводы, это тот же сахар, если что, просто организм чуть дольше его усваивает.
Вот когда вы исключите все углеводы из рациона, тогда вы прочувствуете эту ломку, будьте уверены =)).
Зачем исключать овощи, фрукты и крупы? Чтобы что? Чтобы ломку почувствовать?
Ну, если человек хочет удостовериться, что сахарная ломка реально существует, то это работающий способ, да - полностью убрать все углеводы. А в целом, нет никакого смысла даже сахар исключать из рациона. Абсолютно бессмысленная затея, так как здоровому организму побоку, откуда он сахара получает. Разве что красители и прочая химоза в рационе уменьшится - это плюс.
просто!
взять и бросить. Не класть в кофе. Никогда. Разом. Так сделал - не вижу проблемы
Просто. Запивайте , если остается послевкусие, простой водой.
Есть натуральные сахарозаменители, много разных. Да и сладости есть сладкие и без сахара, с теми самыми сахарозаменителями. Я например тортики беру морковные ProteinRex, когда сладкое хочется. Сахара нет, калорий мало, вкусно и протеиновые, утоляют аппетит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сахар в молоко не пихают, он там просто есть. Сахар есть в чесноке и луке, это нормально