Что делать ? Раньше ( в студ. Годы ) я когда нервничала , там стрессовала, то худела ! Т к и есть не хотелось .. а сейчас наоборот, жру как не вменяемая
А вы были беременны? Может в этом дело
Проверьтесь на гормоны, спросите у доктора, какие нужно анализы сдать. Проверите здоровье, можно уже и на интервальную диету садиться.
Я говорила про себя "жру как невсебешная"))) мне редуксин помог только, раньше тоже аппетита на нервяках не было, а теперь все, привычка закусывать стресс)
Такая же ситуация. Нормотим пропейте, он за счет восполнения дефицита лития, повышает стрессоустойчивость и повышает настроение. Мне помог перестать заедать проблемы, поскольку эмоциональный фон в норму привел, по пустякам переживать перестала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!