Привет, девочки, мальчики! У меня вопрос касается питания. Я любитель Пп и несколько месяцев, как начала пить куркума лата с молоком или кефиром перед сном и ежедневно утром ем хлебцы с творожным сыром и медом в течение дня, овощи, рыбу или яйца, фрукты. Мой муж сделал мне замечания, что пить молоко вообще вредно, что там козин и плохо влияет на организм взрослого человека, а мед ежедневно (1-2 чайные ложки я ем)вообще вредно, особенно для сердца. Как считаете вы Он правильно сказал, моё мнением, что он не прав И если мне это нравится, то почему нет, Интересно ваше #правильноепитание
Если молоко усваивается, то невредно. Казеина в свежем молоке нет.
Мёд это фруктоза. В разумных количествах вреда не будет.
Вы что, в школе не учились?
Конечно, муж прав - понты эти ваши "куркума лате" , да на миндальном молоке еще поди обезжиреном, веганском с семенами чиа - хуиа , на высранных енотами зернах кофе шестого помола обжарки третьей степени!
Жри свеклу с капустой и постным маслом - для нищеебов самое ПП
Конечно, муж прав - понты эти ваши "куркума лате" , да на миндальном молоке еще поди обезжиреном, веганском с семенами чиа - хуиа , на высранных енотами зернах кофе шестого помола обжарки третьей степени!
Жри свеклу с капустой и постным маслом - для нищеебов самое ПП
Ещё забыли про авокадо-хуядо и граноллу-хуйоллу.
если на Ваш лично вот ваш организм куркума с молоком хорошо влияет то и ладушки. важно же самочувствие.
а вот насчет меда... найдите лекцию Жданова про мед. очень информативная она.
муж я так поняла чокнутый веган?)
Я как перестала пить коровье молоко, так проблемы с ЖКТ ушли, лицо перестало чесаться и обсыпать. Но у меня видимо непереносимость лактозы, или аллергия, потому что и дочери аллергия с рождения. И у мужа проблемы с принятием молока. Это вообще тяжёлый продукт для организма. Но, конечно, все случаи частные.
А мёд тоже запретили врачи из-за отторжения организмом желудочного сока. Но периодически ем.
Попробуйте, если хотите, недели на две полностью отказаться от молока и посмотрите, будут изменения или нет.
вообще-то мед и молоко и яблоки свежие с ветки это в аюрведе саттвичные продукты
и для Ж та же аюрведа рекомендует есть сладкое
для психики полезно
фрукты, сухофрукты, мед
но в меру)
и что за фантазия что мед вдруг вреден для сердца?!!!
фруктоза или сахар (ведт большинство фермером все равно кормят гады пчел сахаром!((( они вредны из-за паразитарных инвазий коорые кормятся как раз таки сахаром, белком, кремнием (привет волосам)
но если у вас нет проблем с волосами
и допустим с газообразованием (признак паразитов)
то все ок у вас
а перга так вообще помогает поднять иммунитет и лечит анемию
Если молоко усваивается, то невредно. Казеина в свежем молоке нет.
Мёд это фруктоза. В разумных количествах вреда не будет.
Вы что, в школе не учились?
Конечно, не училась. Если в молоке у нее козин, то какая школа? Она слова казеин не слышала, и что это такое - понятия не имеет. Муж сказал козин, значит козин. Видимо, от слова коза. Два недоумка - пара.
Были проблемы со стулом, кашеобразный, спазмы в животе, молоко очень любил, каждый день по 2 кружки минимум, аллергии на него нет, проверял, сейчас перестал пить молоко и стул нормализовался, очень жаль что придется отказаться от этого напитка.
Например?
С чем же вас обманули в школе?
Внезапно после школы обнаружилось, что Дед Мороз не существует? 😁
Шутки шутками но знания в школе не всегда верны и это факт,если бы у вас был обширный кругозор вы бы знали об этом.)
Волосы питания это всё индивидуально и в школах это не преподают, я много чего знаю в вопросах диет ,мне было просто интересно мнение окружающих.
Конечно, не училась. Если в молоке у нее козин, то какая школа? Она слова казеин не слышала, и что это такое - понятия не имеет. Муж сказал козин, значит козин. Видимо, от слова коза. Два недоумка - пара.
Дорогуша представь себе опечатки не слышал о таком или тут защита диплома))Если твоя жизнь не удалась то попробуй начать её с читого листа.
Иди ошибки проверяй,смысл твоей жизни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!