Все же знают, что это вредно, что это зависимость, что трудно бросить, что подсесть можно с первого раза. Тогда почему вообще пробуют сигареты?
По юношеской глупости.
С первого раза невозможно подсесть это не ***. А вообще, в последнее время курение слишком демонизируют.
Дрыщавый Медвежонок начал курильщиков зажимать ровно 10 лет назад.
Я хотел витамины сгорания тления табака, в костре таких нет
В 90-е был стереопит, что курить - это круто. Подросткам хотелось быть крутыми, так и насали покуривать компашкой. Куртла где-то 1.5 года, потом бросила. Лет 5 не курила совсем, потом появилась практика пропустить сигарету другую в приятной обстановке, незаметно опять втянулась, через 2 года бросила и надеюсь, что на совсем.
Да бред! С одной или двух сигарет никакой зависимости не будет! Вам видимо не про сигареты говорили...
Примерно 60-70% людей, впервые выкуривших сигарету, становятся заядлыми курильщиками и начинают употреблять табак ежедневно, заявляют британские ученые в статье, опубликованной в журнале Nicotine & Tobacco Research.
Переход от первых экспериментов с наркотическими веществами к их постоянному, ежедневному употреблению является одной из самых важных вех в развитии зависимости, так как это указывает на то, что удовольствие превращается в физическую необходимость. То, что так много людей становится зависимыми при выкуривании лишь одной сигареты, говорит о том, что нам нужно сосредоточить усилия на предотвращении первичного употребления табака.
Я была влюблена в парня, он курил и катался на старой шестерке
В итоге я тоже закурила и пошла в автошколу - очень хотелось быть похожей на него
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!