Гость
Статьи
Почему вы начали …

Почему вы начали курить?

Все же знают, что это вредно, что это зависимость, что трудно бросить, что подсесть можно с первого раза. Тогда почему вообще пробуют сигареты?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

По юношеской глупости.

Гость

С первого раза невозможно подсесть это не ***. А вообще, в последнее время курение слишком демонизируют.

Дрыщавый Медвежонок начал курильщиков зажимать ровно 10 лет назад.

Гость
Гость

С первого раза невозможно подсесть это не ***. А вообще, в последнее время курение слишком демонизируют.

Курильщики говорят, что возможно.

Гость

Я хотел витамины сгорания тления табака, в костре таких нет

Гость
Гость

Курильщики говорят, что возможно.

Я курильщица со стажем, к курению не возможно пристраститься с первого раза. Организм сопротивляется очень долго, несколько месяцев точно.

Гость
Гость

Я курильщица со стажем, к курению не возможно пристраститься с первого раза. Организм сопротивляется очень долго, несколько месяцев точно.

Может у вас так, у других может быть по-другому. Я же не выдумываю, мне так курильщики говорили. Если не с первого, со второго, третьего раза точно.

Гость
Гость

Может у вас так, у других может быть по-другому. Я же не выдумываю, мне так курильщики говорили. Если не с первого, со второго, третьего раза точно.

Интересно что они курили?

Гость
Гость

Интересно что они курили?

Обычные сигареты, речь же о них.

Гость
Гость

Обычные сигареты, речь же о них.

Да бред! С одной или двух сигарет никакой зависимости не будет! Вам видимо не про сигареты говорили...

Na_avosi

В 90-е был стереопит, что курить - это круто. Подросткам хотелось быть крутыми, так и насали покуривать компашкой. Куртла где-то 1.5 года, потом бросила. Лет 5 не курила совсем, потом появилась практика пропустить сигарету другую в приятной обстановке, незаметно опять втянулась, через 2 года бросила и надеюсь, что на совсем.

Гость
Гость

Да бред! С одной или двух сигарет никакой зависимости не будет! Вам видимо не про сигареты говорили...

Примерно 60-70% людей, впервые выкуривших сигарету, становятся заядлыми курильщиками и начинают употреблять табак ежедневно, заявляют британские ученые в статье, опубликованной в журнале Nicotine & Tobacco Research.
Переход от первых экспериментов с наркотическими веществами к их постоянному, ежедневному употреблению является одной из самых важных вех в развитии зависимости, так как это указывает на то, что удовольствие превращается в физическую необходимость. То, что так много людей становится зависимыми при выкуривании лишь одной сигареты, говорит о том, что нам нужно сосредоточить усилия на предотвращении первичного употребления табака.

Гость

Я была влюблена в парня, он курил и катался на старой шестерке
В итоге я тоже закурила и пошла в автошколу - очень хотелось быть похожей на него

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

это бред
может спецом пугали

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: