Не начнет ли мой организм в стрессе набирать еще больше жира? Без сладкой газировки, чипсов и фастфуда. При условии, что я ем это каждый день вместо нормальной пищи. И очень часто перекусываю снеками. Вкус обычной еды плохо чувствую. Как долго занимает перестроить организма к нормальной пище? Вес 65кг, рост 164, возраст 21год
Что будет? Грустно тебе будет)
Похудеешь а потом резко наберешь до 70-80 кг.
Будет только лучше, зачем жрать ***, ты что свинья? Переходи на здоровое питание, всё нормализуется и вкус еды будет и самочувствие
Все нормально. Продолжай кушать только вкусненькое и жизнь будет играть новыми красками
Будет только лучше с вашим организмом!газировка и остальной фастфуд это очень вредно,если сейчас не замечаете-позже вылезет.газировка очень резко повышает сахар-привет,диабет!остальное и на желудок,и на другие органы,включая кожу,плохо действуют.так что просто смотрите на себя-после отказа в любом случае будете лучше выглядеть и чувствовать себя
Лучше ешьте все, и нормальную пищу, и вредную. Я тоже не отказываю себе во вкусностях, хотя нормальную пищу тоже люблю.
Вес и рост у вас нормальный, не переживайте.
у кого как
иногда до полугода
лучше меня на отварной белок, груши-яблоки и орехи
так хоть сытно будет
для отказа от сладкого надо есть брокколи отварную натощак 100гр утром и днем там много хрома убирает аппетит хорошо
Будет , как у наромана - только ломка - инсулиновая и кома - сахарная.
Так что резко не бросай ,чтобы стресса не было
Я с гордостью всем говорю, что выбросила из своего рациона весь фаст фуд! Роды да и малоподвижный образ жизни не добавили красоты моему телу, как вы понимаете...Самая лучшая мотивация для меня - потраченная на абдоминопластику и липоскульптуру живота и боков денюжка. Когда почти год копила на операцию в Эталоне, попала к хирургу, к которому хотела, благодаря Андрею Владимировичу Петрову добилась улучшения фигуры, пусть даже с помощью хирурга, то потом напрочь отпадает желание пихать в себя всякую вредную еду. Пока держусь))
Попробуйте заменить вредную еду на полезную - орехи, рыбу, овощи и может быть, немного фруктов. Это поможет справиться с возможными сложностями. А потом уже уменьшать общее количество калорий, если есть в этом потребность. помогает избавляться от зависимости от сладкого Пиколинат Хрома от Золтен, вот это действительно хорошее средство, c помощью которого можно здорово подтянуться и улучшить свои пищевые привычки. Принимаю курсами, мне очень помогает
Попробуйте заменить вредную еду на полезную - орехи, рыбу, овощи и может быть, немного фруктов. Это поможет справиться с возможными сложностями. А потом уже уменьшать общее количество калорий, если есть в этом потребность. помогает избавляться от зависимости от сладкого Пиколинат Хрома от Золтен, вот это действительно хорошее средство, c помощью которого можно здорово подтянуться и улучшить свои пищевые привычки. Принимаю курсами, мне очень помогает
можно и Без пиколината
100гр отварной брокколи 3мин в кипящей воде на завтрак натощак первым номером + льняное масло 1ст ложка и на обед тоже самое
речь выше шла о пиколинате аптечном препарате, я и пишу что он Необязателен вовсе, любые аптечные витамины это удар по печени. замена есть и к тому же брокколи это полезная клетчатка, а в свежей брокколи ее и вит С есть)
вы влезли в середину обсуждения
белок тоже надо есть согласно своему весу
1гр чистого высчитанного по формуле чистого белка на 1кг массы тела
Будет только лучше с вашим организмом!газировка и остальной фастфуд это очень вредно,если сейчас не замечаете-позже вылезет.газировка очень резко повышает сахар-привет,диабет!остальное и на желудок,и на другие органы,включая кожу,плохо действуют.так что просто смотрите на себя-после отказа в любом случае будете лучше выглядеть и чувствовать себя
Заминусила школота с прыщами и диатезом?)))
Станете здоровее, и этого здоровья вам надолго хватит. Понятно, что в 21 год и здоровье крепкое, и вес нормальный, но у тех, кто питается гадостью, к 30 молодость уже заканчивается: фигуры нет, цвета лица нет, пара-тройка хронических болезней - есть.
Не надо переходить строго на брокколи, как вам тут советовали, но постепенно заменять вредное здоровой и вкусной (важно, чтобы вкусной) едой стоит. А любимую вредную еду можно есть изредка.
Станете здоровее, и этого здоровья вам надолго хватит. Понятно, что в 21 год и здоровье крепкое, и вес нормальный, но у тех, кто питается гадостью, к 30 молодость уже заканчивается: фигуры нет, цвета лица нет, пара-тройка хронических болезней - есть.
Не надо переходить строго на брокколи, как вам тут советовали, но постепенно заменять вредное здоровой и вкусной (важно, чтобы вкусной) едой стоит. А любимую вредную еду можно есть изредка.
я Не писала строго на брокколи переходить
вы вообще чем читаете?)
я писала есть 100гр на завтрак брокколи первым номером
и 100гр на обед
в сутки человек съедает 1,5-2 кг еды в целом
200гр капусты это извините 10процентов от общего рациона дня
это помогает убрать ломку при отказе от сахара (привет кока-коле, чей состав кстати засекречен!!!)))
и есть вредную еду вообще не надо
в принципе
никогда
иначе рецепторы языка распробовавшие вновь глутаматы натрия с адской дозой сахара будут провоцировать срывы!!!
это биохимия
Станете здоровее, и этого здоровья вам надолго хватит. Понятно, что в 21 год и здоровье крепкое, и вес нормальный, но у тех, кто питается гадостью, к 30 молодость уже заканчивается: фигуры нет, цвета лица нет, пара-тройка хронических болезней - есть.
Не надо переходить строго на брокколи, как вам тут советовали, но постепенно заменять вредное здоровой и вкусной (важно, чтобы вкусной) едой стоит. А любимую вредную еду можно есть изредка.
"важно, что вкусной"
вот Для якобы вкуса во всю ресторанную еду сейчас и добавляют Сахар!!!
это называется доведение до вкуса проф поварской термин
кстати диабед проф заболевание поваров штоб вы знали
а потом привет инсульты-инфаркты
нельзя жрать промышленный сахар!
от него сосуды ни к черту!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"важно, что вкусной"
вот Для якобы вкуса во всю ресторанную еду сейчас и добавляют Сахар!!!
это называется доведение до вкуса проф поварской термин
кстати диабед проф заболевание поваров штоб вы знали
а потом привет инсульты-инфаркты
нельзя жрать промышленный сахар!
от него сосуды ни к черту!
Не сахар ,ибо он дорог , а глютамат натрия - дешевейшую химозу,
сосед работает в рестике , говорит, что регулярно доставка на кухню 10 кг. мешки с сухим глутаматом , причем ресторан хороший, дорогой,а не забегаловка с фастфудом