Вешу 70 кг. С моим невысоким ростом это очень много. Хочу весить хотя бы 50. Но я вообще никогда не умела худеть. Мой максимум - сбросить 5 кг. И то потом наедала. Мне не нравится вес, в нем тяжело. Но я не знаю, как это сделать. Как не объедаться. Нужно как то перестроить мышление?
Реально, я при росте 161, весила, 49 кг, и не выглядела дрыщем, а вполне себе аппетитно. Так что это нормальный вес, для невысокого роста. Главное желание и стремление. Удачи!
Реально
На 20 похудеть легче, чем на 2....
Скинуть реально. Но это полностью нужно менять питание на постоянной основе.
Но вы будете плакать и объедаться дальше
А по поводу, как не объедаться, во-первых, займитесь спортом, после тренировок, если они правильно сделаны, есть не хочется, во-вторых, найдите для себя хобби, увлечения, чем вы будете реально гореть. Живопись, театр, танцы, квесты, конкурсы эрудитов, без разницы - главное увлечение, ради которого у вас будет смысл в выходной день вставать с кровати. И когда вы найдете свою истинную страсть, про еду будете вспоминать только когда действительно очень голодны.
Я както незаметно похудела, просто стресс пропал в жизни и я стала меньше есть, но это где-то за год. Я заметила, когда фото сравнила 😂
Да хоть на 30 кг похудеть. Вопрос только во времени, за неделю не ждите что сразу все скинете. Нужно делать постепенно, правильное питание и дисциплина.
Я хорошо похудела и научилась контролировать аппетит с Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме. Он уменьшает тягу к сладкому и снижает аппетит в целом, за месяц в спокойном режиме ушло 5 кг. Нужно постепенно худеть, не резко, иначе вернется
надо сначала научиться пить воду
потом отказаться от сахара
потом пить воду 1 стакан с каждым приемом пищи Перед едой за полчаса
потом после воды есть зеленый салатик вначале
и потом белок уже или углеводы медленные
зайдите на форум МЗР там масса информации с рецептами и историями успеха
Привет. Свой максимум 22кг спросила на методе здоровой тарелке за 3 мес без срывов. Потом где полгода я питалась строго пп, и года 3 вес не набирался когда ела без ограничений. Но я каждую неделю взвешивалась и если был + делала разгрузочный день
На методе здоровой тарелки ела 3 тарелки за день и один перекус яблоко.
Тарелка получалась большой за счет половины овощей и наличие мяса или яиц - наедалась сильно
автор я с помощью МЗР похудела на 15 кг за 6-7 месяцев примерно
это с откатами было
МЗР = сайт Мой здоровый рацион
У меня был такой опыт. Зал, гуарчибао, правильное питание, бассейн, групповые занятия, занятия с тренером и год времени. Зато теперь просто картинка, очень нравится, как выгляжу и ощущаю себя. Это прямо поддержка себя большая, очень себе благодарна за этот опыт.
У меня был такой опыт. Зал, гуарчибао, правильное питание, бассейн, групповые занятия, занятия с тренером и год времени. Зато теперь просто картинка, очень нравится, как выгляжу и ощущаю себя. Это прямо поддержка себя большая, очень себе благодарна за этот опыт.
ценник забыли приписать
год на ПП (тыс 15 вмесяц, а витамины?))) и бады? а оптивуман с айхреба?), абонемент в спортзал (тыс от 12 до... )
и тренировки у тренера (в среднем 2тыс за 1 треню)
а автор молоденькая девушка
которая живет наверняка в отчем доме, где ее еще и морально унижают и гнобят
и там ПП меню и не пахнет... хорошо если подрабатываете тыс 5-10 в лучшем случае...
А по поводу, как не объедаться, во-первых, займитесь спортом, после тренировок, если они правильно сделаны, есть не хочется, во-вторых, найдите для себя хобби, увлечения, чем вы будете реально гореть. Живопись, театр, танцы, квесты, конкурсы эрудитов, без разницы - главное увлечение, ради которого у вас будет смысл в выходной день вставать с кровати. И когда вы найдете свою истинную страсть, про еду будете вспоминать только когда действительно очень голодны.
Какую бредятину иной раз люди пишут. Не можешь похудеть сходи в театр займись живописью начни развиваться. Муж ушёл тоже займись собой начни рисовать найди себе увлечение. Это не работает вообще тем более в период стресса у человека.
надо сначала научиться пить воду
потом отказаться от сахара
потом пить воду 1 стакан с каждым приемом пищи Перед едой за полчаса
потом после воды есть зеленый салатик вначале
и потом белок уже или углеводы медленные
зайдите на форум МЗР там масса информации с рецептами и историями успеха
Научиться пить воду и с**** не прекращая, пью полтора литра воды в день на работе В офисе каждые полчаса бегу в туалет. Вот что за советы просто чтобы воду гонять в одну залил с другой вылил
Понимаю, что стремление достичь оптимального веса может быть непростым процессом. Важно помнить, что в поиске желаемых результатов здоровье всегда должно стоять на первом месте.
Для достижения своей цели вам, возможно, потребуется изменить не только питание, но и свой образ мышления. Вот несколько советов, которые могут помочь вам начать этот процесс:
1. **Цели и мотивация:** Определите конкретные, достижимые цели для себя и найдите мотивацию, которая будет вас поддерживать. Например, забота о здоровье, улучшение самочувствия, повышение уверенности в себе.
2. **Постепенные изменения:** Попробуйте внедрять изменения в свой рацион постепенно. Это может сделать процесс более устойчивым и меньше подверженным резким колебаниям веса.
3. **Сбалансированное питание:** Сосредоточьтесь на сбалансированном рационе, включающем белки, углеводы, жиры, витамины и минералы. Консультация с нутрициологом может быть полезной.
4. **Порции и частота приемов пищи:** Учитывайте размер порций и пытайтесь есть небольшие приемы пищи через равные интервалы времени, чтобы избежать переедания.
5. **Физическая активность:** Регулярная физическая активность помогает не только сжигать лишние калории, но и улучшает общее самочувствие.
6. **Поддержка и образование:** Информация и поддержка могут сделать процесс легче. На сайте https://nutrivit.pw вы сможете найти полезные статьи и советы о здоровом питании и образе жизни, а также возможность получить консультацию у специалистов.
7. **Психологическое состояние:** Да, перестройка мышления может быть важным фактором. Работа с психологом или психотерапевтом может помочь разобраться с привычками и эмоциональными аспектами пищевого поведения.
Помните, что достижение и поддержание здорового веса - это долгосрочный процесс, и важно поддерживать баланс и уделять внимание своему физическому и эмоциональному благополучию. Удачи вам на этом пути!
5 кг за два месяца сбросила. С 60 начинала. Главное, сила воли и дефицит калорий. Во время диеты принимала Нормотим. У него в составе аскорбат лития и витаминки группы Б. Приводит в порядок работу нервной системы, за счет чего настроение улучшается и стрессоустойчивость повышается. Очень помог избежать срывов. До этого препарата на зажеры тянуло очень.
Научиться пить воду и с**** не прекращая, пью полтора литра воды в день на работе В офисе каждые полчаса бегу в туалет. Вот что за советы просто чтобы воду гонять в одну залил с другой вылил
и полтора литра это еще не значит что на ваш вес это норма
может вам надо и больше
зимой надо Обязательно витамины принимать
лучше из пиши конечнобогатой нутриентами то есть питание лучше полноценное и разнообразное
семена разные
орехи нежаренные разные немного!
водоросли
травяные чаи из дикороссов
эт обогащает меню
5 кг за два месяца сбросила. С 60 начинала. Главное, сила воли и дефицит калорий. Во время диеты принимала Нормотим. У него в составе аскорбат лития и витаминки группы Б. Приводит в порядок работу нервной системы, за счет чего настроение улучшается и стрессоустойчивость повышается. Очень помог избежать срывов. До этого препарата на зажеры тянуло очень.
нормотип это нейролептик кажется?!
Я с января похудела на 13 кило минимум.было 75 сейчас 62. Сначала 2 месяца считала калории (1200 в день), ушло 3 кило, потом протасовка на месяц ( без выхода) еще 5 кило. Остальное стол 5, лечебный для лечения жкт. Ушло за месяц и 10 дней - еще 7 кило…короче полное изменение питания нужно тогда вес пойдет, но не ждите что сразу.
Спорта у меня не было, плюс пью КОК ( на них тяжелее худеть)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с января похудела на 13 кило минимум.было 75 сейчас 62. Сначала 2 месяца считала калории (1200 в день), ушло 3 кило, потом протасовка на месяц ( без выхода) еще 5 кило. Остальное стол 5, лечебный для лечения жкт. Ушло за месяц и 10 дней - еще 7 кило…короче полное изменение питания нужно тогда вес пойдет, но не ждите что сразу.
Спорта у меня не было, плюс пью КОК ( на них тяжелее худеть)
1200 как то совсем маловато