Девочки, подскажите пожалуста, по своему опыту. Я вешу 75кг при росте 166 см. Решила пойти в бой при помощи подсчёта калорий. В интернете посмотрела и для снижения веса вышло 1400 ккал. Питаюсь так уже неделю, хожу сытая, не отказываю себе в любимых продуктах. На весах результата 0. Неделя явно слишком рано, чтобы увидеть хоть какие то изменения. Когда их заметили вы? И вместе с тем скачала другой счётчик ккалорий, который выдал мне 1100ккал для похудения, но переживаю, что это слишком мало. Боюсь, что организм офигеет и только хуже станет. #похудение #нуженсовет
Постарайся вечером не есть, я если даже с утра объелась и вечером не ужинала, сразу минус. А если весь день не ела, а вечером поужинала, то плюс
Постарайся вечером не есть, я если даже с утра объелась и вечером не ужинала, сразу минус. А если весь день не ела, а вечером поужинала, то плюс
Если посмотреть на реалии жизни, то 80% людей домой как собаки приходят уставшие и голодные. Ужинать и спать 😂 Кто то в течении рабочего дня не то что плохо кушает, а и вовсе не едят. А что касаемо меня, я очень много пью. Может быть еще и из-за этого не вижу ничего, хотя по идее вода не должна так сильно застаиваться в организме
Если посмотреть на реалии жизни, то 80% людей домой как собаки приходят уставшие и голодные. Ужинать и спать 😂 Кто то в течении рабочего дня не то что плохо кушает, а и вовсе не едят. А что касаемо меня, я очень много пью. Может быть еще и из-за этого не вижу ничего, хотя по идее вода не должна так сильно застаиваться в организме
А может и вода, кстати
Что это у Вас за расчёт калорий такой?? 1400 калорий это мало,а при 1100 Вы будете иметь страшное чувство холода и потом будут срывы.
В интернете нашла калькулятор, который высчитывает норму и дефицит исходя из данных. Везде погрешности свои, но 1400 показалось мне вполне адекватной цифрой
Конечно Вам виднее.
Если чувствуете себя нормально,то придерживайтесь и дальше подсчёта.
Я пользуюсь приложением fatsecret. Реально получается скидывать.
Когда я худела так у меня отвес быстро шел, каждые два дня наверное на весах понемногу уходило. Может вы неправильно считаете?
А у вас опухшее лицо? Может соли много едите и вода задерживается? Я лично была когда опухшая мне помогло бегать, от спорта как то быстро толи лимфа передвигается не знаю, но мне прям быстро помогло недели за две
Это трудно определить, особенно, когда у тебя всегда лицо "опухшее" (по жизни, не от воды 😂)
Везде пишут 1500-1200 не ниже.
Но какового же было мое разочарование когда за месяц питания на 1300 и при наличии ежедневных тренировок я сбросила всего 1 кг. Всё соблюдала строго
Поэтому худею если набираю кг только на калорийности 800-1000. И не надо писать про убитую обменку.
Были проведенный новые исследования доказавшие длительное питание течении 3-12 недель на 800 ккал не влияет на обменные процессы при разнообразном питании (есть видеоролики на ютьюбе иностранные и статьи fast 800 или Майк Мосли
нужно минимум 2 месячных цикла пройти чтобы понять что с весом
организм перестаивается, дайте ему время
и важно воду пить по норме
это ускоряет метаболизм
и ходит пешком начинать чтобы кишечник лучше работал
начинайте с малого, с 20-минутной прогулки 2 км, потом 3-4
сначала через день потом каждый божий день
осенью пропить витамины селе+цинк или магнийБ6
травы дикорастущие вместо чая
сахар и кофе лучше постепенно исключать вообще из рациона
как и хлеб. хлеб меняем на орехи 20гр в день и кусок мяса 200гр отварного мяса в день. максимум бездрожевой лаваш.
водохлебство это извините признак диабета
срочно сходите узнайте свой индекс хома
он должен быть натощак 3,8 если выше у вас высокая инсулинорезистентность! это значит плохо усваивается углеводы из хлеба и глютен вам нельзя вообще.
Конечно Вам виднее.
Если чувствуете себя нормально,то придерживайтесь и дальше подсчёта.
Я пользуюсь приложением fatsecret. Реально получается скидывать.
фэтсикрет начинала пользоваться и бросила
там мало информации по сравнению с МЗР
в МЗР надо разобраться время нужно
но это и правда самый полный счетчик в рунете
да это реально
но есть 2 нюанса
нужно отслеживать витамины
и пить омеги отдельно
и минимальная физ активность даже крошечная но должна быть
и когда результат достигнут Не расслабляться и Не бросать
а идти на спорт уже конкретно заниматься иначе все вернется нафиг
причем если уходит по 100-300гр
то приходит по 1 кг
конечно в идеале надо сдавать анализы все-Все
тогда с диетологом-эндокринологом в обнимку уже корректировать
но это не одна тысяча уйдет
лучше эти деньги сначала на продукты качественные потратить на тот же килограмм говядины травяного откорма халяльной или баранины.
Когда я худела так у меня отвес быстро шел, каждые два дня наверное на весах понемногу уходило. Может вы неправильно считаете?
у все индивидуально все
с боьшого веса отвесы больше уходят
и надо разбираться от чего отеки
очень часто от хлеба и от молочного
поэтому и пишу в 100500 раз нужна вода для разгона метаболизма и маломальское движение
а хлеб и сахар и рис и картофель и кофе вообще убрать
и молоко тоже
и сливки в кофе)))
это задержка лимфы
погуглите лимфодренажный массаж лица Марина Левченко кажется
можно прост лейкой от душа снимаете и водите по мордочке по кругу под напором а ля душ Шарко такой гидромассаж лица получается. можно хоть каждый день делать 3-5-10 минут
и еще капуста волшебный продукт
салат капуста белокочанная + морковка + клюква или зерна граната и столовая ложка яблочного 9% уксуса есть тазиками
или сельдерей огурец апельсин и зеленое яблоко и грецкие орехи
убирают отеки такие салаты
можно туда кусочки курогрудки кидать или индейки грудки
или кольца кальмара отварного
Везде пишут 1500-1200 не ниже.
Но какового же было мое разочарование когда за месяц питания на 1300 и при наличии ежедневных тренировок я сбросила всего 1 кг. Всё соблюдала строго
Поэтому худею если набираю кг только на калорийности 800-1000. И не надо писать про убитую обменку.
Были проведенный новые исследования доказавшие длительное питание течении 3-12 недель на 800 ккал не влияет на обменные процессы при разнообразном питании (есть видеоролики на ютьюбе иностранные и статьи fast 800 или Майк Мосли
дык тренировки дают отечность
к тому же мышцы тяжелее
нельзя И тренироваться И худеть
просто лфк или ходьба или акваэробика это Не тренировки это просто физкультура
тренировки это простите 3 раза в неделю по 3 часа аэробные + силовые + сауна но та ми рацион должен быть 2тыс калорий с 1-1,5гр чистого белка для Ж
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас 75 вес, в любимых продуктах не отказываете, а в чем вы себе начали отказывать, за счёт чего вы хотите похудеть?