Я купил недавно абонемент в фитнес клуб. Мне 42 и я надеялся найти там интересных ровесниц. И вот что я понял - на тренажерах занимаются только молодые девчонки. Все зрелые ходят только на групповые …
Кст у нас тренеры любят подкатить ко всем подряд, как раз под полтос которым. Со своими поддержками тупыми. Ну у тех то пусто в башке, мышцы вытеснили мозг. Один старпер мне недавно брякнул, что мы ровесники, хотя старше меня на 15 лет- и это всем известно, он на соревы когда ездит, там год рождения всех озвучивают.
Я от удивления не сдержалась, говорю «совсем сбрендил, старый пень, какие еще тебе 40?». И он такой «а мне говорили я выгляжу моложе».
Господи, какой позорище, эти качки😂.
И ведь всерьез претендовал конкурировать с моим молодым, прекрасным и адекватным мужем.
Я когда ходила в тренажёрный зал, нанимала тренера и он следил за очередностью и делал акцент на группы нужных мне мышц. Подкатывать в спортзале тупо, это почти как в бане. Непонятно что хуже))
Я когда ходила в тренажёрный зал, нанимала тренера и он следил за очередностью и делал акцент на группы нужных мне мышц. Подкатывать в спортзале тупо, это почти как в бане. Непонятно что хуже))
Это не во всех залах. Есть такие, где прям средоточие этих старых бычар. В больших клубах там как-то больше рабочая отстраненная атмосфера, всем на всех до фени, пришли, отзанимались, ушли.
Что до залов с бычарами, то их послушать, так все их хотят и мечтают, чтоб их полапали. Но всегда есть дамочки, которые и впрямь радуются и хихикают от счастья, когда их за попу хватают.
У меня тренер девушка и тренер парень молодой, ему лет 25 максимум. Очень профессиональный и вежливый. Все по делу. Так хорошо с такими людьми.
Это не во всех залах. Есть такие, где прям средоточие этих старых бычар. В больших клубах там как-то больше рабочая отстраненная атмосфера, всем на всех до фени, пришли, отзанимались, ушли.
Что до залов с бычарами, то их послушать, так все их хотят и мечтают, чтоб их полапали. Но всегда есть дамочки, которые и впрямь радуются и хихикают от счастья, когда их за попу хватают.
А вы не ходите к бычарам
Оплатите нормальный абонемент. У меня прям рядом с домом, но тренажеры не люблю. Слишком много усилий и сомнительный результат. Йога покачественнее лепит тело
И никто никого не хватает. Это вообще трешак какой-то из 90-х, воспринимать спортзал как место для флирта
А вы не ходите к бычарам
Оплатите нормальный абонемент. У меня прям рядом с домом, но тренажеры не люблю. Слишком много усилий и сомнительный результат. Йога покачественнее лепит тело
Какой-то поток рандомных непрошенных советиков в ответ на коммент, какие залы бывают. Я вроде не писала, в какой клуб я сейчас хожу вообще. К 40, знаете ли, много чего в жизни перепробуешь.
Пошел нах ваще
Тебя спросить забыли
Я никак площадку для улучшения формы не рассматриваю, кроме площадки для улучшения формы. Тренажеры мне идут со скрипом, особенно беговая дорожка. У нас все бегают кстати, я пыталась, но чет не зашло. Сейчас куча методик как разгонять лимфу, оч продуктивных
+1 ! прям бесят такие как автор .. ходят глазеть и знакомится .. неужели не понимают что на фоне тренеров и завсегдатых качков из клуба они выглядят просто не ликвидно и смешно .. и женщины которые приходят просто бегать / в сауне сидеть и тд .. уж лучше на качков посмотрят 😅🙈 Такому как автор единственный вариант покупать абонемент в элитный фитнес клуб и знакомится там - туда ходят часто содержанки подцепить богатых мужчин тк не у всех обычных людей есть средства на такие дорогие закрытые клубы .
Я хожу, если можно так выразиться, "элитный" фитнес клуб (абонемент 64 тысячи в год). Туда ходят женщины разного возраста, разной комплекции. И худые и толстые. И силиконовые и настоящие. А не сплошь и рядом эскортницы. Даже девочки маленькие ходят с мамами/бабушками.
Ну вот автор, я ухоженная 40ка летняя тетка, вешу 55 кг, жру мало, Мужчина у меня есть (не последний человек в городе). Теперь поведуй мне: нафига мне озабот из зала?
Гражданин, похвально конечно что вы решили начать знакомство в таком правильном месте, но надеюсь что вы и сам в форме. Товар лицом так сказать. А вообще желаю удачи, только пожалуйста, не жмитесь на даму на первом свидании, а то и толстушки не видать. Ветра в паруса ⛵
Не завидуй
Я сексом занимаюсь в большом кол-ве поз(догги-стайл, миссионерская, наездница, 69, и пр.), и люблю минет, вагинальный секс, также делаю массаж простаты любимому и анал раз в месяц. Плюс моему МЧ нравится лапать мои ляжки, сиськи, живот и задницу, он мои формы боготворит.
И никто никого не хватает. Это вообще трешак какой-то из 90-х, воспринимать спортзал как место для флирта
Бред не несите. В 90х не было никаких фитнес залов, а были качалки полуподвального типа. Девушку там увидеть было, сродни проигрышу Дориана Ятса на Олимпии. Качались там, пыхтели, пердели, кушали фортоген и метан)
Не завидуй
Я сексом занимаюсь в большом кол-ве поз(догги-стайл, миссионерская, наездница, 69, и пр.), и люблю минет, вагинальный секс, также делаю массаж простаты любимому и анал раз в месяц. Плюс моему МЧ нравится лапать мои ляжки, сиськи, живот и задницу, он мои формы боготворит.
Офигеть какие нюансы
А у всех остальных все иначе видимо
))
Не завидуй
Дарья, у вас сексуальная, манкая, сочная фигура, очень красивая)
и вы любите секс, здесь это редкость))
не обращайте внимание на негатив)
А что им с этим ожирением делать. 80% из них разведенки,не ликвид, форму уже не вернуть, один холодец болтается... Ходят ради бассика, ведь одна поездка в Джубгу за год как-то маловато получается
Молодая женщина стоит дорого, от 150 тыс ей содержание. Ваша ровесница толстая может и согласится получать от вас и от 50 тыс.
А что им с этим ожирением делать. 80% из них разведенки,не ликвид, форму уже не вернуть, один холодец болтается... Ходят ради бассика, ведь одна поездка в Джубгу за год как-то маловато получается
вы похоже, специалист по холодцу)
что даже он не обращает на вас внимание, если сидите на женском форуме)
зависит от роста и строения тела)
если пышность где надо, и человек комфортно чувствует себя, а главное, здоровье позволяет, почему бы и, да)
и уж точно мужчин, которые любят, «за что пощупать», большинство)
Согласна насчет мужчин и пощупать. Я лично люблю себя в минимальном весе, а живем то мы для себя, а не для мужчин или женщин
Бодипозитиф считаю насаженным насильно
так он, может, на массе, автор)
Мне в 40 надо чтоб сосуды на ногах не вылезали и спина нормальная была. Можете свои силовые засунуть в задницу, флеболог мне запретил больше 4х кг поднимать. И уж точно не уперся какой-то Вася, который пришел изучать чужие телеса.
И я не делаю силовые, натягалась пока сына растила. Оказывается мальчики в годик уже весят приблизительно, как девочки лет в шесть, а на ручки тоже любят. 😀 Теперь тяжелее помады ничего не подымаю, а вот групповые, йога, бассейн- такое девочки only только за!
Согласна насчет мужчин и пощупать. Я лично люблю себя в минимальном весе, а живем то мы для себя, а не для мужчин или женщин
Бодипозитиф считаю насаженным насильно
согласна с тем, что каждый любит себя в своём весе, если остаётся в нём.
если, не любит, предпринимает усилия, главное, гармония с самим собой)
Автор прав. Мне 45 лет. Вес 104. Ходить в фитнес клуб не хочу, но хожу,потому что если сейчас не поднажму, то придется всю одежду менять к зиме, а денег на это нет. И вот приходит наш автор в тренажерный зал и видит такую хрюшу. Зрелище малопривлекательное. Вижу 2 красивых молодых очень стройных (я такой даже в 16 лет не была) девушек лет 24-26. Они смотрят на меня с отвращением. Я их понимаю. Мне жаль,что в их глазах нет доброты и милосердия. Или хотя бы равнодушия.
Ну допустим непонятно какими эти девочки будут в вашем возрасте, а второй момент - вы и не должны соответствовать чьим то ожиданиям. Все люди разные!
Я хожу в Encore City там стариканов нет вообще. Максимум лет 35. А женщины - и того моложе в массе своей.
Где вы только стариканов в залах находите?
согласна с тем, что каждый любит себя в своём весе, если остаётся в нём.
если, не любит, предпринимает усилия, главное, гармония с самим собой)
Смотрите, но многие же ведутся на постороннее мнение, типа тебе идут эти широкие бедра или когда ты как гренадер. Мне пофик на чужие мнения в принципе, я люблю минимум и комфортно ощущая себя в нем. Но понятно, что минимум тяжело достигается
Это со стороны выглядит все легко
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотрите, но многие же ведутся на постороннее мнение, типа тебе идут эти широкие бедра или когда ты как гренадер. Мне пофик на чужие мнения в принципе, я люблю минимум и комфортно ощущая себя в нем. Но понятно, что минимум тяжело достигается
Это со стороны выглядит все легко
ведутся на всё, не только на сомнительные комплименты, особенно, если ты как гренадёр, ленив и это опасно для здоровья, люди вообще ведомые.
но я говорила о красивой пышной женской фигуре, где всё на своих местах, для меня это сексуально)
как и вам в своём весе)
я за любовь к себе, без риска для здоровья)
Молодая женщина стоит дорого, от 150 тыс ей содержание. Ваша ровесница толстая может и согласится получать от вас и от 50 тыс.
А чего это ради? Молодая и худая, допустим, чисто физически не все капризы выполнит. Толстенькая может исполнить любой номер. Может на тебя прыгнуть с разбегу, как в рестлинге, может банку сгущенки на время заточить, а может и покатать тебя на четвереньках...У полненькой кейс лучше, оттого и платить ей побольше надо)