Я купил недавно абонемент в фитнес клуб. Мне 42 и я надеялся найти там интересных ровесниц. И вот что я понял - на тренажерах занимаются только молодые девчонки. Все зрелые ходят только на групповые …
Вообще, почитав, понимаешь насколько насррано в головах у этих старых совковых мужиков. Фитнес клуб - место специально предназначенное для того, чтобы там качаться и худеть. И вот, женщина, пусть и толстая, да, приходит в место специально отведенное для того, чтобы заняться собой, а там старые пердуны, которые, я думаю, сами с брюхом и в брылях, начинают ее оценочно осматривать на предмет свежести мясо и фукать. Ты, старый жиртрес какое имеешь вообще моральное право оскорблять этих женщин? Ты сам то Аполлон или брющина лежит и член закрывает, а щеки бульдожьи уже на плечах висят? Или тяжело смириться, что эти женщины и есть твоя ровня во всем? Ну не заработал ты себе на фитнес модель, не заработал. Да даже если бы и заработал, то молодая фитуха терпела бы тебя только за деньги, а бегать к молодому подкаченному парню бегала. Я сама не люблю жиррух, но оскорблять их за то, что они хоть как-то, хоть худо-бедно пытаются привести себя в порядок, это уже пробитое дно. Автор, а ты не бегаешь в отделение к неизлечимо больным, чтоб над ними посмеяться? нет? А то такие как ты могут на инвалида пальцем показывать и ржать. Днище.
Сообщение было удалено
Мне показалось вы много не себя берете 😀
Пошли в ход «серьезные аргументы» - муж, уши спаниеля ….Не молодой потасканный не подтянутый автор - ему не ровня подтянутая ровесница, ему ровня такая же как он толстая неухоженная женщина с претензией. Пузатый мужчина равно пузатая женщина. При прочих равных, есно.
Ему надо бабцу колхозную, которая в зал ходит послюнявить посетителей - это его уровень
Сообщение было удалено
Я ток Джо Кальзаге знаю
Ну это больше у мужчин такой фетиш по отношению к женским округлостям.
Хотя я иногда ловлю себя на мысли что меня саму собственные пышности начинают возбуждать, когда сама себя невольно тискаю за грудь, живот или когда бедром случайно кого-то задену))
С одной стороны начинаю краснеть вроде бы от стыда, а потом понимаю что совсем не от этого, а от возбуждения. А далее мне становится ещё стыднее от самого осознания факта что меня п.рет от собственных пышностей, когда оно все трясется и колышется в такт ходьбе. Я себе думаю, вроде бы мне же по идее должно быть стыдно нравиться себе толстой, общество же это в целом осуждает и возможно смотрят где-то косо. А ничего подобного, мне ни капли не стыдно, точнее даже так, где-то стыдно от того что не стыдно)) И в глубине души, меня прельщает сама мысль о том что кто-то может подумать какая я толстая и бесстыжая. И вот это вот сочетание чувств между стыдом и возбуждением дарит ощущение непонятной эйфории и сносит крышу. Я не могу объяснить это словами. Охватывает смешение чувств какой-то внутренней теплоты, спокойствия, стыда и удовлетворения своим мягким телом. Но в то же время, в том числе и по этой причине, понимаю почему такие формы нравятся моему мужу, поскольку они и меня саму тоже возбуждают в значительной степени. Возможно я и ненормальная, не знаю, но у меня это правда так работает. Такой фетиш давно мне присущ, это что-то подсознательное, и так продолжается ещё с момента полового созревания.
Исчерпывающе описали бодипозитив)
Вообще, почитав, понимаешь насколько насррано в головах у этих старых совковых мужиков. Фитнес клуб - место специально предназначенное для того, чтобы там качаться и худеть. И вот, женщина, пусть и толстая, да, приходит в место специально отведенное для того, чтобы заняться собой, а там старые пердуны, которые, я думаю, сами с брюхом и в брылях, начинают ее оценочно осматривать на предмет свежести мясо и фукать. Ты, старый жиртрес какое имеешь вообще моральное право оскорблять этих женщин? Ты сам то Аполлон или брющина лежит и член закрывает, а щеки бульдожьи уже на плечах висят? Или тяжело смириться, что эти женщины и есть твоя ровня во всем? Ну не заработал ты себе на фитнес модель, не заработал. Да даже если бы и заработал, то молодая фитуха терпела бы тебя только за деньги, а бегать к молодому подкаченному парню бегала. Я сама не люблю жиррух, но оскорблять их за то, что они хоть как-то, хоть худо-бедно пытаются привести себя в порядок, это уже пробитое дно. Автор, а ты не бегаешь в отделение к неизлечимо больным, чтоб над ними посмеяться? нет? А то такие как ты могут на инвалида пальцем показывать и ржать. Днище.
Ниче хорошего на самом деле в фитнес-моделях нет. Перекос плох и в ту и в другую сторону. У меня когда-то был такой мужчина, ужас и кошмар, недайбог ляжет на десять минут позже режима или съест что-то не то
Мужики,которые суют нос,куда не просят,это ужас)
Ниче хорошего на самом деле в фитнес-моделях нет. Перекос плох и в ту и в другую сторону. У меня когда-то был такой мужчина, ужас и кошмар, недайбог ляжет на десять минут позже режима или съест что-то не то
У маминой подружки у дочери такой первый муж был, это 90е. Он им все обещал, что он качается, будет деньги как модель зарабатывать. Они его полгода кормили, мясом, саму кашу ели. Потом подумали и выгнали
Я не про это, бывают у мужчин широкие бедра, по ширине как его плечи. Конечно, он не виноват. Часто вижу - идет такой папа, и дети тоже такие же. А опу качать надо всем, это как маст хэв
Мне нравится чтобы фигура V, и все прокачано. Да, и такая фигура до старости бывает. А когда слишком много мышц, это тоже нехорошо.
Не худеют и пофиг, я больше пышных девушек люблю.
Такие и женщины бывают что бедра что плечи, как у гренадеров, жесть
Все это корректируется одеждой
Нет. Крупные или широкие к кости женщины тоже бывают и с талией и с формами и прокачанные. Я хожу к косметологу, там размер наверно 54 - 56, невысокая, она занимается гиревым спортом, так она огонь, видно, что все литое. А я про то, когда у мужика просто прямая фигура, бедра по ширине как плечи или чуть уже, по мне это совсем жесть, это никак не скроешь
А это начало 90х, они жили в городе , у них денег совсем мало, сами полуголодные, а ему на мясо все накопления какие были. Ну девчонка 18 лет ладно, но мать, там дама огонь, как ее он смог развести, они так и не поняли. Потом рассказывала, смеялась
Если Нормальный фитнес-клуб Вам не по карману, тогда наблюдайте жир@х-бегемотих. В классные и стильные клубы такие редко ходят, видимо, понимают, что среди других будут позорно выглядеть.
Если Нормальный фитнес-клуб Вам не по карману, тогда наблюдайте жир@х-бегемотих. В классные и стильные клубы такие редко ходят, видимо, понимают, что среди других будут позорно выглядеть.
У нас нормальный фитнес клуб, и разные женщины ходят, то, что она обеспечена, не значит, что она будет прокачана и талией 60 см, а фитоняшки не за тем туда ходят.
Мужчины тоже разные, и молодежь и и в возрасте, много таких, которые обвисшее тесто на деревянном каркасе.
Прр групповые, кстати. На памп два молодых качка с перерывами на отдых и пыхтя что то делали с 4 кг. При этом миниатюрная женщина, многодетная мать, прыгала с 20 кг. А во возрасте так с середины занятия уходят. Функционалка еще хуже, мужик давно ходит, так он минут десять делает, дальше отдыхает. А остальные уходят сразу
А можно поинтересоваться что такое "нормальный"? Я многие посещала - везде есть разные люди. Теперь хожу в тот, что ближе к дому- он не сильно премиум, но и не подвальная качалка. Мне кажется, что все норм люди в первую очередь ищут зал ближе к дому с удобными часами работы. Если говорить про фитнес центры, где ценник сильно выше среднего - то тоже, ничего такого там нет, если идешь именно спортом заниматься, а не селфаки в крутом месте с дряблой жеееепой пилить. Тренажеры те же, упражнения те же.
Сообщение было удалено
Не подумали, а надо было с него деньги , которые на него потратили, вернуть.
Сообщение было удалено
таких только на органы сдавать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!