Девочки, посоветуйте фитнес-клуб премиум класса на Белорусской. Хочу купить абонемент себе и своему молодому человеку.
Очень странный вопрос .
Ну так открой гугл и посмотри. Или тебе так, дешёвый понт?
Посмотрите энкор в сити, как раз премиум и недалеко
А зачем тебе премиум класса? Целюлитная джоппа королевы? :)))
Это вы подарок молодому человеку хотите сделать? Прикольно, вместе ходить интереснее, и мотивации больше. Я тоже хотела своего затащить, но он не в какую, к сожалению.
На Белорусской есть хороший фитнес-клуб премиум-класса Фитленд. Один из немногих, который соответствует своему званию 'премиум'! Большой, удобный зал, новейшие тренажеры, высокий уровень сервиса. Я только в него хожу.
На Белорусской есть хороший фитнес-клуб премиум-класса Фитленд. Один из немногих, который соответствует своему званию 'премиум'! Большой, удобный зал, новейшие тренажеры, высокий уровень сервиса. Я только в него хожу.
Как там с тренажерами, хватает или есть очереди? И бассейн большой есть? Люблю после тренировки поплавать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!