Гость
Статьи
Чтобы для того чтобы …

Чтобы для того чтобы похудеть, нужно просто мало есть и все

А, ну, или, ещё заниматься спортом как белый кролик. У таких есть мнение, что если человек не может сбросить вес, значит он бездействует. И я скажу вам - нет. В моей семье есть женщина, которая может резко менять массу тела в зависимости от гормонов, стоит только стрессануть. К сожалению все её заботы о диете напрасны.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

"В Освенциме толстых не было" (с)
Там люди не стрессовали, что ли?
Да, нужно мало есть, чтобы похудеть. Хватит уже долдонить эту байку про гормоны.

Гость
Мышильда

Да, нужно мало есть, чтобы похудеть. Хватит уже долдонить эту байку про гормоны.

Так и не читайте раз не нравиться.

Гость
Мышильда

Четко сказано !) единственная доля правды с поста что если проблема с гормонами то конечно трудности могут быть при похудении но не более . А так привязать стресс и гормон можно только картизол - но что мешает его контролить и не жиреть не понятно

гость
Мышильда

Тяжелая атлетика мне помогла сбросить в 49 лет 40 кг. За год. До этого ни один из способов не помог.

Гость

Не бездействуют, значит пора к эндокринологу с гормонами и психотерапевту со стрессами. Таких людей, очень сложно лечить от ожирения, долго и дорого.

гость
гость

Тяжелая атлетика мне помогла сбросить в 49 лет 40 кг. За год. До этого ни один из способов не помог.

Поднимал по программе: в сумме 25 тон, за одну тренировку, три раза в неделю.

Гость
Мышильда

Очередное вылезло с глупостью об Освенциме.
Не доезжало большинство толстяков до концлагерей. Умирали по дороге. Кто выжил и доехал, уничтожался в первую очередь, кожу с них сдирали, потому что её много было. Мода такая у фашистов была, из человеческой кожи шить перчатки, сумки и прочие изделия.
бы поинтересовалось чем кормили и какому изнурительному труду люди там подвергались. Совсем мозгов нет, сравнивать условия на уничтожение в концлагере и спорт с диетой, чтоб не подорвать здоровье пациента.

Гость
Гость

Четко сказано !) единственная доля правды с поста что если проблема с гормонами то конечно трудности могут быть при похудении но не более . А так привязать стресс и гормон можно только картизол - но что мешает его контролить и не жиреть не понятно

И не будет понятно, потому что далеки от: эндокринологии, биохимии, генетики, психологии. Светила медицины с огромным опытом до конца не разобрались, вы куда то лезете без базового медобразования. Вам проще ярлыков на всех без исключения повесить и поддержать тупейшую цитату про Освенцим.

Дед Мороз

Чтобы похудеть, нужно есть 5 раз в день. Небольшими порциями. Создать дефицит калоража. Таким способом я скинул за 9 мес. 35 кг.

Гость
Гость

И не будет понятно, потому что далеки от: эндокринологии, биохимии, генетики, психологии. Светила медицины с огромным опытом до конца не разобрались, вы куда то лезете без базового медобразования. Вам проще ярлыков на всех без исключения повесить и поддержать тупейшую цитату про Освенцим.

🤣😅 вот как раз «светилы» ваши то и разобрались откуда жирные ходят ! Идите к диетологу раз до сих пор не знаете откуда что берется ! Лично я хожу на фитнес с 2016 года . Последние 4 года занимаюсь без тренера . Жира нет ! При мне приходили клуши как бочки и тоже заливали что ничего сделать не могут «природа» 🤣 в итоге если не сдавались и не в лом было поднимать ж_опу с дивана то за год в целом приводили себя в норму .. но в основном многие конечно сливались ! Тк винить все и вся проще чем расписаться в собственной халатности )

Гость
Мышильда

А вы полагаете, что пребывание в Освенциме полезно для здоровья? Или главное - худоба, ради этой цели и умереть не жалко?

Гость
Мышильда

Зря вы так.гормоны очень сильно влияют. Я на гормонах (принимаю по состоянию здоровья) из 60 кг стала 75 за полтора года. Потом сбросила, но все же.ела как и раньше

Гость

Очередное вылезло с глупостью об Освенциме.
Не доезжало большинство толстяков до концлагерей. Умирали по дороге. Кто выжил и доехал, уничтожался в первую очередь, кожу с них сдирали, потому что её много было. Мода такая у фашистов была, из человеческой кожи шить перчатки, сумки и прочие изделия.
бы поинтересовалось чем кормили и какому изнурительному труду люди там подвергались. Совсем мозгов нет, сравнивать условия на уничтожение в концлагере и спорт с диетой, чтоб не подорвать здоровье пациента.

Мозгов нет у вас, если не понимаете, что никто не сравнивает концлагерь со спортом и диетой. Речь о том, что для того, чтобы похудеть, надо НЕ ЖРАТЬ.
Всё.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А вы полагаете, что пребывание в Освенциме полезно для здоровья? Или главное - худоба, ради этой цели и умереть не жалко?

Я полагаю, что вы не способны воспринимать прочитанное правильно.
Выражение про Освенцим означает, что для того, чтобы похудеть, достаточно мало есть. Те, кто ноет, что не могут похудеть- врут, и едят много. Только и всего.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: