Здравствуйте. Я женщина, мне 45 лет. Замужем. С недавних пор стала пить ежедневно пиво или вино. Вот сейчас не выдержала, пошла купила пиво. Я пью от тоски, муж тяжёлый человек, жадный, большую часть …
Я в запой не ухожу. Каждое утро трезва. Написала же, пью только вечерами. Жизнь моя меня не радует. Причина в муже. У нас есть совместный ребёнок, ему 10 лет, он очень любит отца. А для меня муж уже чужой человек. Бесит.
А ребенок не радует? И не жалко ребенка? Мать - алкоголичка - это тот еще ад.
Я совсем не пью, но когда читаю новости каждый день, то удивляюсь что пьют не все.
По поводу «нравится вкус пива и вина», ну это из области «нравится вкус сигарет». Никому он не нравится на самом деле, но все себя уговаривают. если нравится вкус пива (а вкус того пива что у нас продается, нравится не может, потому что пива там нет, а бутылки по 300 руб ежедневно вряд ли кто покупает по неск шт.), тогда гораздо сильнее должен нравится вкус кваса, потому что он более ярко выражен. А вкус пива отеч это разбадяжный квас со спиртом. Это истинный вкус , да.
Про вино… опять же: то вино, которое наши среднестатистические люди могут себе позволить хлистать ежедневно это вкус спиртяги с дешевым жмыхом. Мы не во Франции где хороший (!) бри стоит 1 евро и нормальное вино, а не пойло, по 3-5 за бутылку и еще свежейший круассан дадут в подарок.
Поэтому хватит себя убеждать как вам нравится вкус спирта - он никому не нравится.
По поводу веса. Блин, ну я не знаю, в межсезонье фитончшки тоже набирают сала и на 10 кг и больше, потом сливают. 20 кг это ерунда вообще. Ну муж жадный и козлячий это да, может жизнь подгадить - ну так он сменяем. Хватит просто подменять понятия и все
Ну так вы и не бросите пока будете считать, что это круто и прикольно. Можете ещё головой долбануться об стенку, а чё вдруг тоже понравится. И оправданий напишите побольше, вы ж одна в мире бедная и несчастная
А что вы на работу не ходите? Как можно пить и работать?!
Оно уже ... Я реально считаю себя глупым человеком. Высшую математику не понимала никогда и не понимаю, и понимать не хочу. С памятью проблемы от наркоза (было штук 10), лень вникать в работу, проблемы из-за того, что не задумывалась о последствиях действий своих. Да и умая замуж не выйдет за мужика с прицепом. А я вышла. Ужас.
так надо для мозга либо брами, либо гингко. С какой стати с возрастом мозг не станет страдать так же как и всё тело??
Автор, а почему Вы позволяете всем вокруг вытереть об себя ноги?!
Что это за *** - свекры называют Вас именем БЖ?! Значит вообще не допускайте их до себя, пусть муж с ними общается, но без Вас и сына.
Опять же муж. Вот зачем он Вам нужен?! Вас он не уважает, сына не любит, ещё и бухло сам Вам приносит.
Я понимаю, почему Вы пьёте, но не понимаю, почему Вы не хотите изменить свою жизнь. У вас есть собственное жилье, работа, от мужа материально Вы не зависете. А самое главное - у Вас есть сын!!! Вам его не жалко?! Ведь он Вас трезвую уже наверно не помнит. Если на себя наплевать, то может стоит ради сына взять себя в руки?! Или Вы его тоже не любите?!
Ой автор как я люблю белое вино размешать минеральной водой холодной и пить смотря фильмы , сериалы. Весь секс и город с вином пересмотрела. Плюс сушит, тортик , форум в руке. Обожаю это занятие. Сначала делала это раз в месяц , бутылку могла за раз выпивала. Я называла это французский день , потому что фильмы французские смотрела. О любви. Тоже в браке , страсть угасла , скучно. Потом начала пить каждые выходные , а потом каждый день 😂😂😂 присела капитально. Уже себя стараюсь контролировать , опять раз в неделю пью.
Я совсем не пью, но когда читаю новости каждый день, то удивляюсь что пьют не все.
По поводу «нравится вкус пива и вина», ну это из области «нравится вкус сигарет». Никому он не нравится на самом деле, но все себя уговаривают. если нравится вкус пива (а вкус того пива что у нас продается, нравится не может, потому что пива там нет, а бутылки по 300 руб ежедневно вряд ли кто покупает по неск шт.), тогда гораздо сильнее должен нравится вкус кваса, потому что он более ярко выражен. А вкус пива отеч это разбадяжный квас со спиртом. Это истинный вкус , да.
Про вино… опять же: то вино, которое наши среднестатистические люди могут себе позволить хлистать ежедневно это вкус спиртяги с дешевым жмыхом. Мы не во Франции где хороший (!) бри стоит 1 евро и нормальное вино, а не пойло, по 3-5 за бутылку и еще свежейший круассан дадут в подарок.
Поэтому хватит себя убеждать как вам нравится вкус спирта - он никому не нравится.
По поводу веса. Блин, ну я не знаю, в межсезонье фитончшки тоже набирают сала и на 10 кг и больше, потом сливают. 20 кг это ерунда вообще. Ну муж жадный и козлячий это да, может жизнь подгадить - ну так он сменяем. Хватит просто подменять понятия и все
Я пью хорошее вино и пиво хорошее. С деньгами нет проблем.
Пиво 0,5 или литр за вечер. А вино могу полбутылки выпить вечером. Тут ещё момент, муж очень хорошо готовит. Приготовит например мясо, или креветки, или плов, под пиво или вино супер, не чаем же запивать. Всякие компоты я терпеть не могу. Муж тоже может рюмку одку-две коньяка выпить за ужином, но раз в неделю примерно. А я готова каждый день почти.
Автор, а почему Вы позволяете всем вокруг вытереть об себя ноги?!
Что это за *** - свекры называют Вас именем БЖ?! Значит вообще не допускайте их до себя, пусть муж с ними общается, но без Вас и сына.
Опять же муж. Вот зачем он Вам нужен?! Вас он не уважает, сына не любит, ещё и бухло сам Вам приносит.
Я понимаю, почему Вы пьёте, но не понимаю, почему Вы не хотите изменить свою жизнь. У вас есть собственное жилье, работа, от мужа материально Вы не зависете. А самое главное - у Вас есть сын!!! Вам его не жалко?! Ведь он Вас трезвую уже наверно не помнит. Если на себя наплевать, то может стоит ради сына взять себя в руки?! Или Вы его тоже не любите?!
Он бутылки пива я не пьянею. Со свекррами перестала общаться. Муж сам к ним ездит. И сын мой с ними не общается и не ездит к ним вообще. Они раз в год могут приехать на день рождения внука с Киндер сюрпризом. Но в этом году пожалуй на дачу свалим, и они не приедут. Не развожусь, потому что сын любит отца очень. Но жизнь с мужем меня очень напрягает. Неаккуратный в быту. Стирать за ним надо, сам погладить футболку даже не может. Вечером приедет с работы, ужин приготовит, на диван ляжет и лежит телек смотрит Соловьева или скабееву. Или фильм про войну. Капец. Секса у нас нет уже несколько лет. Муж никакой в постели. Куни ни разу в жизни не делал. Знает одну только позу. Скучный. Нам даже поговорить не о чем. Никуда не ездим и не ходим. За все годы ни разу с мужем не были в ресторане или в кафе, я одна хожу с подругами. И с ребенком я везде одна, муж никуда вместе не ходит с нами. С ребенком муж не занимается, не гулял никогда с ребенком. Все я делаю. Вместе с ребенком он только в танчики играет на компьютере. Единственный толк от мужа деньги даёт и продукты все муж покупает.
Сегодня суббота 😃
Меня вечером ждёт Peterhof, Пшеничка Карельская( это разливное из Пивточки) и вяленая плотва))
Бытовое пьянство распространено) Мы тоже любим выпить винца вечером или чего-то крепкого под хороший ужин. Не то, чтобы из-за проблем, просто способ расслабиться и повеселиться.
Вам ,алкашам, все время надо какие-то отговорки искать во внешнем, все козлы вас обижают, вот и бедненькой остаётся только накатить.
Не ври себе и да, каждый день пить - это запой
А правда в том, что у тебя клиническая депрессия и ты ее пытаешься залить. Ну давай, поднимай стакан и дальше
Вы путаетесь в определениях. Запой - это когда человек утром поправляется и пьёт на протяжении нескольких суток и дольше.
Это одиночество. Душевное одиночество. Нет ничего страшнее... Сам такой.
Автор, ну что, бурбон отведали?
Вы путаетесь в определениях. Запой - это когда человек утром поправляется и пьёт на протяжении нескольких суток и дольше.
Это следующая стадия алкоголизма, автор как раз на всех порах к утреннему опохмелу несётся. Алкогольная зависимость и точка невозврата начинается задооооолго до валяния под забором.
Каждодневное употребление - это уже алкоголизм. Не надо приуменьшать
Это следующая стадия алкоголизма, автор как раз на всех порах к утреннему опохмелу несётся. Алкогольная зависимость и точка невозврата начинается задооооолго до валяния под забором.
Каждодневное употребление - это уже алкоголизм. Не надо приуменьшать
Вы по по своему отцу что ли судите? Если у человека есть доход и квартира, он под забором не окажется. Знаю много людей, любителей выпить даже крепкие напитки, все нормально живут. Так, к сведению, подавляющее большинство бизнесменов, трейдеров, банкиров, людят выпить, потому что работа у них нервная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пью в конце рабочей недели. Все задрало