Гость
Статьи
Как снизить аппетит?

Как снизить аппетит?

За лето поправилась на 5кг!( Ела много мороженого и вообще стала есть чаще. Как перестать жрaть? Может подскажите какие то аптечные препараты для уменьшения аппетита? Есть муж и дети, не покупать и не готовить еду не вариант, мороженое уже исключила.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо препаратов. У них побочные эффекты на почки и другие органы. Пейте больше воды. Не есть много. Когда хочется есть, сразу думайте о своём лишнем весе. Ну и физическая активность максимально возможная.

Попробуйте таблетки с псиллиумом. Псиллиум это прекрасный заменитель клетчатки, который нужно запивать многим количеством воды и занимает место в желудке. Таким способом и апетит пропадает и заодно и предотвращаются запоры, кишечник очищается. Не забывайте про фрукты и овощи. Когда готовите для мужа и детей, съедайте порцию поменьше, желательно овощную часть блюда нежели мясную. Вы говорите, что поправились за лето, а значит, чтобы лишнему весу уйти потребуется не менее 2-3 месяцев, поэтому проявите терпение к себе. Утром делайте упражнение берпи, поищите. Сначала Вам потребуется много усилий, чтобы выполнить хоть одно, но постепенно станет лучше. И, самое главное, это упражнение повышает сердцебиение и разгоняет лимфу, а это тоже важное при детоксикации организма и потере веса.

Гость

Если есть муж и дети, значит, не высыпаетесь нормально, а недосып провоцирует неадекватный голод. Выход простой - вечером детей к папе, самой в кроватку в 22 00. И чтобы до 8 утра никто не тревожил.

Гость

Хлебобулочные исключите. Копчености, жирное, жареное, майонез. Откажитесь от семечек, орехов.

Гость

Везет вам , я вот наоборот практически не ем в последнее время . Аппетита ноль, видимо со здоровьем проблемы. Мечтаю, чтобы аппетит появился
На своем др ничего толком не поела даже.

Ольга

Важно вернуть баланс в питании. Вот несколько советов:
Увеличьте потребление воды: Иногда организм путает жажду с голодом. Пейте больше воды, это поможет уменьшить чувство голода.

Уменьшите порции: Постепенно уменьшайте размер порций. Ваш желудок со временем привыкнет к меньшим количествам.

Полноценный завтрак: Начните день с полноценного завтрака, включающего белки, волокна и здоровые углеводы. Это поможет снизить аппетит в течение дня.

Увеличьте потребление белка и волокон: Белок и волокно удовлетворяют долго, что может помочь уменьшить перекусы.

Здоровые перекусы: Если вам действительно хочется перекусить, выбирайте здоровые варианты, такие как фрукты, орехи или йогурт.

Физическая активность: Регулярная физическая активность помогает контролировать аппетит.Конечно! Как дополнение к советам по снижению аппетита, вы также можете рассмотреть возможность применения Жидкого каштана. Этот натуральный продукт известен своей способностью ускорять обмен веществ и снижать чувство голода.

Применение Жидкого каштана:

Следуйте инструкции: Важно придерживаться инструкции по применению, указанной на упаковке продукта.

Регулярное употребление: Чтобы достичь наилучших результатов, употребляйте Жидкий каштан регулярно, как рекомендовано.

Внимание к реакции организма: Отслеживайте, как ваш организм реагирует на применение Жидкого каштана. Если возникают какие-либо нежелательные эффекты, проконсультируйтесь с врачом.

Совмещение с здоровым питанием: Помимо Жидкого каштана, продолжайте придерживаться здорового и сбалансированного рациона.

Физическая активность: Комбинируйте прием Жидкого каштана с регулярной физической активностью, чтобы усилить его положительное воздействие.

Гость

Везет вам , я вот наоборот практически не ем в последнее время . Аппетита ноль, видимо со здоровьем проблемы. Мечтаю, чтобы аппетит появился
На своем др ничего толком не поела даже.

У Вас период после отравления какого-нибудь? Моя подруга не могла есть ничего в течении недели после того, как рвало её, она могла только кофе с молоком пить и бананы есть. Аппетит вернулся постепенно.
А ещё аппетит может пропасть в дни сильного волнения. Я при сессиях и при защите дипломной не могу о еде вовсе думать. Проходит через дня 3.

Гость
Гость

Если есть муж и дети, значит, не высыпаетесь нормально, а недосып провоцирует неадекватный голод. Выход простой - вечером детей к папе, самой в кроватку в 22 00. И чтобы до 8 утра никто не тревожил.

Да, Вы правы, кажется я не досыпаю, сплю последние месяцы по 6-7 часов в сутки

Гость

Всем спасибо за советы!

Гость

я на диете принимал курсом Пиколинат Хрома ФЭТ-Х, он вжидкой форме, он лучше усваивается, помог аппетит снизить и пропала тяга к сладкому тоже, к тому же ускорился метаболизм. худеть стало проще и быстрее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ника Сорокина

Я не любитель таблеток, всё-таки натуральное намного безопаснее, поэтому совет мой-это натуральный чай для контроля аппетита из серии био от эвалара. Состав отличный, стоимость норм. Так что попробуйте.