Гость
Статьи
Кетоновая …

Кетоновая противовоспалительная диета. Как питаться?

Здравствуйте,девушки Помогите, пожалуйста может кто знает как питаться на кетоновой диете.У меня воспаление по женски, ничего не помогает ,слышала что кето диета снижает воспаление в организме.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Доктор Берг на ютубе - супер спец по этой диете.
Если что, к нему, всё разбирает в тонкостях, там столько подпuсчиков, столько желающих не иметь воспаления и быть в форме.
Доктор Берг - просто гуру этого дела. Никто с ним не сравнится. Все остальные всякие самозванные нутрициологи повторяют за ним.

Мне понравилась эта диета, я за 2 месяца 13 кг похудела,найдите в интернете кето марафон, так легче будет со знающим человеком, нужно войти в кетоз...это очень хорошее состояние

Гость
Гость

Если что, к нему, всё разбирает в тонкостях, там столько подпuсчиков, столько желающих не иметь воспаления и быть в форме.
Доктор Берг - просто гуру этого дела. Никто с ним не сравнится. Все остальные всякие самозванные нутрициологи повторяют за ним.

Спасибо!

Гость
Lubimka❤️

Мне понравилась эта диета, я за 2 месяца 13 кг похудела,найдите в интернете кето марафон, так легче будет со знающим человеком, нужно войти в кетоз...это очень хорошее состояние

Здравствуйте.слабость ощущается при такой диете?

Гость

Первые дня 3-4 могут быть любые симптомы, это называется кето грипп...а потом наоборот прилив сил

Гость
Гость

Этот берг зануда тот еще,пока скажет че по делу уснешь. Есть и интенеснее ролики

Гость
Гость

Этот берг зануда тот еще,пока скажет че по делу уснешь. Есть и интенеснее ролики

Здравствуйте.а какие ещё ролики,не подскажете???

Гость

Алексей Ворон ещё

Гость
Lubimka❤️

Алексей Ворон ещё

Спасибо!

Гость
Гость

я смотрю интервью с гастроэнтерологами и эндокринологами, разными, нашими российскими
но там не про кетоновую диету а в целом про правильное питание

Гость

воспаление это нехватка вит С
с него надо начинать

а уже потом кето диетами заниматься
там много жиров и много белка
полное отсутствие углеводов и фруктов
не всякие почки такое выдержат!

если у вас 1 группа крови
и генетика азиатская то это вам зайдет Очень хорошо

а елси у вас другая група крови то могт быть вопросики

и потом на кето диете нельзя находиться дольше 2 лет насколько я помню, далее уже переходить на смешанное питание все равно.

но кето хорошо для эндокринной системы
это я тоже слышала
но оно плохо для почек! и печени анализы надо сдавать тоже заранее!!!

Гость
Гость

нет, так как вы едите много жиров и много белка
то есть есть вообще не будет хотеться
а на третий месяц просыпается море энергии

НО сначала анализы печени (ваши показатели должны быть существенно ниже нормы! если нет тогда сон по часам с 21 час и до 6 утра и чистки печени например акира препарат на основе экстракта лисичек и тушены лисички и отвар семян расторопши и через полгода снова сдавать анализы) и узи почек (чтобы не было камней там, если они там есть тогда растворять за счет горячего питья и так несколько месяцев).

потом входите в кето на 3 месяца
держите диету 2 года не дольше + физра Обязательно! силовые упры, начиная с хатха йоги и заканчивая бодибилдингом для Ж.

потом с нее плавно переходите на смешанное питание

Гость
Гость

мне сказали он теоретик
то есть людей не принимает живых

теорию гонит и все на ютубе

Гость

автор для женских половых органов надо чтобы кровообращение там было активное погуглите танцы восточные в юбках где они восьмерку делают
от Майи Курициной до арабских танцев женских и до даосов.
и делайте каждый день такое
и прекратите носить джинсы и вообще штаны на год минимум! живот не должен быть пережат! мы слишком часто сидим и если в джинсах например за рулем, то весь таз пережат!!!

поищите видео как я убрала миому матки есть на ютубе
имя не помню темноволосая Ж из Сибири

и канал Софьи Доринской все видео просмотрите про вит С
самое большое количество вит С содержится в соке сырой белокочанной капусты и свежие дачные груши это надо есть каждый день. клюква морс заливаете кипятком клюкву и пьете 2 литра в день или воду теплую с долькой лимона тоже самое. постоянно пьете и танцуете восьмерки животом и тазом, тряски делаете на согнутых ногах стоя плотно прижимая пятки к полу босиком. это все работает!

поделайте так полгодика
а уже потом решите нужно ли вам это кето...

Гость
Гость

воспаление это нехватка вит С
с него надо начинать

а уже потом кето диетами заниматься
там много жиров и много белка
полное отсутствие углеводов и фруктов
не всякие почки такое выдержат!

если у вас 1 группа крови
и генетика азиатская то это вам зайдет Очень хорошо

а елси у вас другая група крови то могт быть вопросики

и потом на кето диете нельзя находиться дольше 2 лет насколько я помню, далее уже переходить на смешанное питание все равно.

но кето хорошо для эндокринной системы
это я тоже слышала
но оно плохо для почек! и печени анализы надо сдавать тоже заранее!!!

Здравствуйте.а как восполнить витамин с?подойдут аптечные витамины?

Гость
Гость

автор для женских половых органов надо чтобы кровообращение там было активное погуглите танцы восточные в юбках где они восьмерку делают
от Майи Курициной до арабских танцев женских и до даосов.
и делайте каждый день такое
и прекратите носить джинсы и вообще штаны на год минимум! живот не должен быть пережат! мы слишком часто сидим и если в джинсах например за рулем, то весь таз пережат!!!

поищите видео как я убрала миому матки есть на ютубе
имя не помню темноволосая Ж из Сибири

и канал Софьи Доринской все видео просмотрите про вит С
самое большое количество вит С содержится в соке сырой белокочанной капусты и свежие дачные груши это надо есть каждый день. клюква морс заливаете кипятком клюкву и пьете 2 литра в день или воду теплую с долькой лимона тоже самое. постоянно пьете и танцуете восьмерки животом и тазом, тряски делаете на согнутых ногах стоя плотно прижимая пятки к полу босиком. это все работает!

поделайте так полгодика
а уже потом решите нужно ли вам это кето...

Извините,я прочитала что витамины группы В в больших дозах тоже якобы помогает,что вы скажете насчёт этого?

Гость
Гость

уберите кофе для начала
потом гуглим все продукты которые содержат вит С с большом объеме
белокочанная капуста сырая, груши обязательно есть
цитрусовые
свежую петрушку полпучка в сутки
травяные чаи вместо магазинных китайских невесть из чего...
каркаде чай
вода с лимоном
вода с клюквой
клюквенный морс
ПИТЬ И ПИСАТЬ чтобы ткани организма напитались вит С

аптечные можно, но сначала набирайте себе свою норму из еды!

заведите себе акк на сайте МЗР
там удобно отслеживать пищевой дневник

и выше уже писала вам что нужно зайти на канал Софьи Доринской и посмотреть ВСЕ видео про вит С там все подробнейше

Гость
Гость

аптечные вит шоб вы знали это удар по организму в частности по печени
их можно, но крайне осторожно! как с хирургией...

даже "просто витаминки"

Гость
Гость

Извините,я прочитала что витамины группы В в больших дозах тоже якобы помогает,что вы скажете насчёт этого?

вит группы Б во-первых лучше усваиваются не в виде таблеток
а в виде уколов курсом
и во-вторых Избыток вит группы Б вреден (привет онко!)

Поэтому повторяю что Сначала наладьте питание и движение

юбку длинную надеть и восьмерку поделать тазом это сколько минут надо?)))) а кровообращение будет лучше! включайте арабские танцы утром до завтрака и пошла двигать тазом полчаса и пяткой в пол бить и пить водичку с лимоном. и потом тряску сделала и пошла завтракать .
яйца пашот 2шт, брокколи100гр, апельсин половинка, семена кунжута белого и черного 1гр, печень трески10гр и свежий огурец100гр с зернами граната 2гр или клюквы

перекус
морковь сырая200гр и льняное масло1ст ложка и изюм темный10гр
или
белокочанная капуста150гр тертая на терке с соком и свежая груша100гр и клюква20гр, украсить свежей петрушкой соцветиями и добавить нежаренный грецкий орех 10гр

на обед
морс клюквенный без сахара
суп щавелевый на курином бульоне с курогрудкой 200гр с пол пучка петрушки 20гр
баранина 100гр и половинка грейпфрукта и кунжут белый 1гр
десерт: груша или зеленое яблоко

на перекус
яйцо отварное 60гр
половинка апельсина 60гр
миндаль 10гр

на ужин
тушеная говяжья печень 200гр и семена миндаля нежаренные 20гр
капуста белокочанная тушеная а воде 200гр и кунжут белый 1гр
или
рыба отварная типа кета, селедка, скумбрия, горбуша 200гр
петрушка свежая15гр сельдерей свежий100гр огурцы свежие100гр

на поздний ужин
простокваша или кефир 200мл
и 1ст ложка семян подсолнечника или расторопши

Гость
Гость

вит группы Б во-первых лучше усваиваются не в виде таблеток
а в виде уколов курсом
и во-вторых Избыток вит группы Б вреден (привет онко!)

Поэтому повторяю что Сначала наладьте питание и движение

юбку длинную надеть и восьмерку поделать тазом это сколько минут надо?)))) а кровообращение будет лучше! включайте арабские танцы утром до завтрака и пошла двигать тазом полчаса и пяткой в пол бить и пить водичку с лимоном. и потом тряску сделала и пошла завтракать .
яйца пашот 2шт, брокколи100гр, апельсин половинка, семена кунжута белого и черного 1гр, печень трески10гр и свежий огурец100гр с зернами граната 2гр или клюквы

перекус
морковь сырая200гр и льняное масло1ст ложка и изюм темный10гр
или
белокочанная капуста150гр тертая на терке с соком и свежая груша100гр и клюква20гр, украсить свежей петрушкой соцветиями и добавить нежаренный грецкий орех 10гр

на обед
морс клюквенный без сахара
суп щавелевый на курином бульоне с курогрудкой 200гр с пол пучка петрушки 20гр
баранина 100гр и половинка грейпфрукта и кунжут белый 1гр
десерт: груша или зеленое яблоко

на перекус
яйцо отварное 60гр
половинка апельсина 60гр
миндаль 10гр

на ужин
тушеная говяжья печень 200гр и семена миндаля нежаренные 20гр
капуста белокочанная тушеная а воде 200гр и кунжут белый 1гр
или
рыба отварная типа кета, селедка, скумбрия, горбуша 200гр
петрушка свежая15гр сельдерей свежий100гр огурцы свежие100гр

на поздний ужин
простокваша или кефир 200мл
и 1ст ложка семян подсолнечника или расторопши

Спасибо большое!вот думаю ,хватит ли у меня на это всё времени)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа

Любая противовоспалительная диета это исключение сахара и молочки

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: