Есть ли связь между несчастной личной жизнью и любовью к сладкому?
Заметила, что бабы, которые любят сладкое, почти всегда несчастны. Таким образом они дополучают эмоции? Вообще вызывают отвращение люди, которые поедают бесконтрольно торты и пирожные.
Нет никакой связи, кроме одной: женщины, которые сладкое не любят - это злобные твари!
Думаю,что есть.
У меня никого нет и периодами жор именно на сладкое
Если хочется сладкого – организму не хватает хрома, магния и фосфора, витаминов А и Е.
так все любят сладкое. это ващет нормально.
не, я сладкое ем, потому что активная работа мозгом
Наxyjjjj вали
я от плохих эмоций вообще не ем и не пью, худею на глазах становлюсь как палка! и ни к какому сладкому интерес вообще не возникает даже близко, а есть другой тип людей, который свои проблемы заедает!
Поводились исследования - зависимость от сладкого и алкоголизм почти тоже самое, происходят одинаковые процессы мозгу и с гормонами и даже передается по наследству предрасположенность генетически. А это свою очередь связано с древними животными инстинктами "насытится, не помереть голоду " То есть тут всё не просто так
я от плохих эмоций вообще не ем и не пью, худею на глазах становлюсь как палка! и ни к какому сладкому интерес вообще не возникает даже близко, а есть другой тип людей, который свои проблемы заедает!
У меня такое только в дни месячных, хочу заесть хлебом. А в остальные дни не хочу и не ем хлеб.
Есть связь: будешь есть много сладкого-заработаешь сахарный диабет-у тебя отпилят ногу- и от этого будет несчастливая личная жизнь, потому что кому такая ***. нужна да ещё и одноногая.
Есть связь: будешь есть много сладкого-заработаешь сахарный диабет-у тебя отпилят ногу- и от этого будет несчастливая личная жизнь, потому что кому такая ***. нужна да ещё и одноногая.
Да,хню не порите!Диабет от сладкого!
На сегодняшний день выявлены следующие причины диабета:
генетическая предрасположенность
перманентная терапия хронических заболеваний
несбалансированный рацион, вызывающий ожирение, усугубленный малоподвижным образом жизни
хронические эмоциональные и физические стрессы
Заметила только, что женщины которые называют других "бабами" глубоко несчастны.
Несчастные сластёны очень возмутились, видимо вылезла правда)))))
Ты слишком негативна. А пожиратели пирожных - лишь повод слить свой негатив.
Я люблю торты и пирожные, кстати, очень. Вот только не припомню, когда последний раз их ела. А ты много таких знаешь? Хотя, я одну такую знала, она рассказывала, что покупала каждый день свой любимый торт, а он влетал в копеечку, я посчитала - как одна небольшая зарплата получалось. Но она вообще поесть любила. Замужем была тоже. С деньгами проблем не знала.
Может, ты из того типа людей, кто от любой мелочи начинает испытывать плохие эмоции. Попробуй сравнить свои проблемы с теми, кого осуждаешь
Это так же признак наличия определенной группы паразитов, грибов и бактерий. А еще признак повышенной кислотности желудка.
У меня пониженная кислотность, так если я не выпью лимонный фреш, то меня тошнит от всего, а от сладкого и вовсе вырвет, оно снижает сильно кислотность.
Поводились исследования - зависимость от сладкого и алкоголизм почти тоже самое, происходят одинаковые процессы мозгу и с гормонами и даже передается по наследству предрасположенность генетически. А это свою очередь связано с древними животными инстинктами "насытится, не помереть голоду " То есть тут всё не просто так
100% 👍
Нет, вообще не добрые, абсолютно неверно, агрессивные фурии, есть одна родственница, которая торт целиком запросто съест и конфетами заест и еще чай сладкий, бее, а злющая это ужас, подойти нельзя, кидается га всех, нервная, орёт и кроет матом, сама довольно полная женщина 45 лет, вес 90 кг при росте 166
Нет, вообще не добрые, абсолютно неверно, агрессивные фурии, есть одна родственница, которая торт целиком запросто съест и конфетами заест и еще чай сладкий, бее, а злющая это ужас, подойти нельзя, кидается га всех, нервная, орёт и кроет матом, сама довольно полная женщина 45 лет, вес 90 кг при росте 166
"Есть одна родственница", то что вокруг вас может быть 100 худых и злющих вы не замечаете, а одну упитанную тетю, которая любит поесть сразу вспомнили. Разберитесь со своим предвзятым отношением к полным людям.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От твоей токсичности так и веет... Токсичностью
Ой, если бы я торт съела да еще и чай сладкий с кофетами, я бы тоже кидаться на людей начала! 😄😄
Я где-то читала, что людей от природы застенчивых и робких чаще тянет на сладкое и мучное, а вот людей вспыльчивых, легко испытывающих гнев или ярость, их тянет на переедание солёного или острого.
И, конечно же, играет роль и какая желудочная микрофлора, потому что именно её состав отвечает и за тягу к тому или другому в еде.
Может быть такое, что робкие люди, которые не умеют выражать недовольствие и быть конкретными, оттого и долго обиду держат внутри себя, что заставляет организм перейти в особый режим и в желудке преобладает микрофлора, которая тянет к сладкому. Добавьте к этому тенденцию робкого, обиженного человека заедать свои эмоции и вот Вам ответ, почему женщин так часто тянет на сладкое (плюс ещё особенности ментсруального цикла у каждой).
А те, которые вспыльчивые и холерического темперамента, им не хватает в повседневной жизни адреналина, и вот жгучесть острой пищи и эта тонкая граница между страданием и удовольствием немного заменяет таким холерикам нужные для них эмоции. Может быть, вовсе не совпадение, что я знаю больше мужчин, которые тащятся от острого, и больше женщин, которые тащятся от сладкого. А пару мужчин, которые любят сладкое, они как раз такого же склада характера - застенчивые, немного злопамятны и маловыразительны в повседневной жизни.