Гость
Статьи
Вес после физ нагрузки

Вес после физ нагрузки

Добрый день, дорогие девушки. Вчера поехала на велосипеде, у меня с ним какая-то беда, крутишь педали- едет медленно, соответственно идет большая нагрузка на мышцы, проехать мне нужно было много, вернулась домой спустя 3 часа, мышцы горели, на них шла непрерывная нагрузка все время, за это путешествие я выпила 1,5 литра воды, а до этой тренировки съела много соленого. Утром на вечерах +1,5 кг. Я понимаю, что это все вода, но хотелось бы узнать, как быстрее помочь ей уйти , тем самым вернуть вес в прежнее состояние. Рост 170, вес 58 кг.

Juli
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто отеки и мышцы выросли

Гость
Гость

Просто отеки и мышцы выросли

Если перестать такую нагрузку делать, да и вообще не заниматься спортом пока что, все вернется на круги своя?

Гость
Гость

Если перестать такую нагрузку делать, да и вообще не заниматься спортом пока что, все вернется на круги своя?

Понимаю, что тут ничего такого критичного, просто для меня лишний килограмм - стресс, учитывая, что недавно похудела с большим трудом

Виктория

Есть дренажный напиток от Гуарчибао, вот уж действительно хорошее средство, что-то вроде мочегонного, но без этого ужасных последствий для организма- витаминная сладкая водичка, которая убирает лишнюю жидкость из организма.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа

Соль исключайте по максимуму, соль задерживает жидкость. Лучше после тренировки закинуться белковой пищей. Мне так как времени не хватает на полноценный прием пищи, беру чай травяной и протеиновый батончик Strong ProteinRex, 35 г белка в одном батоне. И питательно и полезнее для наращивания мышечной массы.