Были на море 5 дней всего, за эти пять дней кожа очень подтянулась, постройнела на кг точно. Много ходили, ела нормально, не мало, но не ужинала почти или мороженого щарик вечером из-за жары. Вот как сохранить результат? Ходить в бассейн как-то? Дома я снова начинаю есть больше, плюс, работа сидячая
Вот как сохранить результат?
===============
Сделайте качественные фотографии.
Питание + зал
Спорт и правильное питание.
Всего за 5 дней? Что-то не верится. Обычно жалуются, что в отпуске наоборот поправились, шведский стол и все такое вкусное.
Всего за 5 дней? Что-то не верится. Обычно жалуются, что в отпуске наоборот поправились, шведский стол и все такое вкусное.
Да, пять дней! У меня явно лишнего веса не было, веила 55 при росте 165. Но кожа была дряблой. А тут все подтянулось, плюс, еще плавала каждый день и пешком ходила. А сегодня вернулась и уже навернула побольше еды((
В вашем вопросе есть ответ. Не есть на ночь, ходить в бассейн дома, не есть много
Да, пять дней! У меня явно лишнего веса не было, веила 55 при росте 165. Но кожа была дряблой. А тут все подтянулось, плюс, еще плавала каждый день и пешком ходила. А сегодня вернулась и уже навернула побольше еды((
Когда явного лишнего веса нет, тогда как раз и трудно сбросить пару ненавистных кг. На 20 кг за месяц худеют те, кому есть что сбрасывать, у кого вес больше 100 кг. За 5 дней можно потерять максимум 1 кг, это будет вода, и это надо почти ничего не есть, типа разгрузочных дней на овощах, фруктах, кефире и т.д. Так что много двигаться при таком режиме не получится, потому что сил не будет.
Попробуйте бассейн - может быть с сауной, чтобы греться. Это довольно хорошее средство. Мне еще помогло заменять ужин коктейлем от Гуарчибао - он дает ощущение сытости и в целом очень хорошо влияет на состояние организма
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На море кожа подтягивается- это факт… но если много плавать… много гулять- ходить по песку… вот на море утром гуляю хожу по песку по берегу часа по3-4….. плюс плавание…. Мне 45 я стала всегда замечать такой результат.., дома так не ходишь от слова совсем… я могу гулять по 3 часа ходить… живу в Москве… прекрасные парки, но это все не то вообще… я после моря не могу ходить в бассейн вообще… в спортзал- это скучно для меня…. Походите по песку час- лучше любого спортзала.,, но потрескается где ноги хоть немного провяливаются так же по воде… вас понимаю…