Здравствуйте! Хочу спросить, здесь есть осведомленные люди, которые подскажут, можно ли использовать никотиновый пластырь некурящему, для успокоения. Т. е. интересует эффект пластыря на человека который не курит, а просто использует его, какой эффект будет?
Сначала пластырь, потом просто начнёт купить, потом что-нибудь ещё похоже, не начинайте
Никотин - это не успокоительное, это наркотик. Да, слабый, но тем не менее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я понимаю, но мне интересно на сколько это может помочь, при нервных расстройствах и излишней тревожности.
Пластырь - никак не поможет, так как он не способен вам устроить никотиновые качели и вообще для другого нужен. Ну максимум - в момент приклеивания вы что-то почувствуете, а дальше нет.
Сигареты помогут сильно, но и побочки будут серьезные.