Если до 25 лет не похудеть, то потом намного тяжелее худеть. Это действительно так?
Нет
Нет после 45 сложно
Если не поумнела до этого возраста, значит дойдёт через ж.о.пу.
Даю тебе установку, внедряю КОД - у тебя повышенный аппетит,
безумная жрачка без тормозов, все калории откладываются в сало.
Можешь откупиться - если пришлёшь в подарок форуму свою раскоряку.
Остальных не касается . Пока.
Нет, дольше просто.
Если нет стимула---не похудеешь.
И возраст ни причём.
В любом возрасте можно худеть
Если не поумнела до этого возраста, значит дойдёт через ж.о.пу.
Даю тебе установку, внедряю КОД - у тебя повышенный аппетит,
безумная жрачка без тормозов, все калории откладываются в сало.
Можешь откупиться - если пришлёшь в подарок форуму свою раскоряку.
Остальных не касается . Пока.
Даю тебе установку сгореть от рака мозга до конца 2023 года.
Если вы ухаживали за собой, разумно питались, не передали, жили в деревне и дышали чистым воздухом, то у вас и нет лишнего веса и болячек и худеть дале не нужно. А если вы 30-40 лет переедали, мало двигались, жили в городе, дышали выхлопными газами и бытовой химией, пили антибиотики, сидели на диетах - то у вас печень и почки посажены токсинами, нарушен обмен веществ и куча другой сформировавшейся хрони. Можно взяться за себя, почистить организм, похудеть и оздоровиться. Но тут важна система, в которой будет и питание, и чистка, и изменение мышления. Просто разовая диета не сработает, как в 25 лет, а ещё больше убьет обменник и навредит. Очень хорошо работает методика Устиновой. Это системный глубокий детокс и перестройка питания и образа жизни. Работает достаточно быстро и с хорошим эффектом практически в любом возрасте на похудение и оздоровление без лекарств
Вы знаете, мне как исполнилось 25, я разжирела. Именно ляхи и попа, до этого была доска доской. Хотя ела, что хотела и сколько хотела. А теперь надо себя ограничивать, диеты, спорт, но у меня толку нет -2 кг и все. Мне лично сложно похудеть . Наверное в этом возрасте превращаешься в тетку. Ну, а у вас, смотря какой организм. Если нет гормональных проблем, диабетов, то с силой воли похудеете)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да проверенно на себе.В 20 лет сбросила 22кг за 2,5мес.
Сейчас в 35 для меня эта цифра не реальна, максимум 3-4 кг в месяц что со спортом что без спорта что на жесткой диета что на обычном дефиците, результат всегда одинаковы 3-4 кг