Гость
Статьи
После 25 лет сложнее …

После 25 лет сложнее худеть?

Если до 25 лет не похудеть, то потом намного тяжелее худеть. Это действительно так?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Гость

Нет после 45 сложно

Лаврентий

Если не поумнела до этого возраста, значит дойдёт через ж.о.пу.
Даю тебе установку, внедряю КОД - у тебя повышенный аппетит,
безумная жрачка без тормозов, все калории откладываются в сало.
Можешь откупиться - если пришлёшь в подарок форуму свою раскоряку.
Остальных не касается . Пока.

Гость

Нет, дольше просто.

Аксиос

Если нет стимула---не похудеешь.
И возраст ни причём.

Гость

В любом возрасте можно худеть

Гость
Лаврентий

Если не поумнела до этого возраста, значит дойдёт через ж.о.пу.
Даю тебе установку, внедряю КОД - у тебя повышенный аппетит,
безумная жрачка без тормозов, все калории откладываются в сало.
Можешь откупиться - если пришлёшь в подарок форуму свою раскоряку.
Остальных не касается . Пока.

Даю тебе установку сгореть от рака мозга до конца 2023 года.

Аксиос
Гость

Даю тебе установку сгореть от рака мозга до конца 2023 года.

" Бойся своих желаний : они имеют свойство сбываться ".
как бы самой не получить того, что другим послала...

Гость
Аксиос

" Бойся своих желаний : они имеют свойство сбываться ".
как бы самой не получить того, что другим послала...

Магическое мышление стоит переименовать просто в магическое

Вишня в сахаре

Если вы ухаживали за собой, разумно питались, не передали, жили в деревне и дышали чистым воздухом, то у вас и нет лишнего веса и болячек и худеть дале не нужно. А если вы 30-40 лет переедали, мало двигались, жили в городе, дышали выхлопными газами и бытовой химией, пили антибиотики, сидели на диетах - то у вас печень и почки посажены токсинами, нарушен обмен веществ и куча другой сформировавшейся хрони. Можно взяться за себя, почистить организм, похудеть и оздоровиться. Но тут важна система, в которой будет и питание, и чистка, и изменение мышления. Просто разовая диета не сработает, как в 25 лет, а ещё больше убьет обменник и навредит. Очень хорошо работает методика Устиновой. Это системный глубокий детокс и перестройка питания и образа жизни. Работает достаточно быстро и с хорошим эффектом практически в любом возрасте на похудение и оздоровление без лекарств

Гость

Вы знаете, мне как исполнилось 25, я разжирела. Именно ляхи и попа, до этого была доска доской. Хотя ела, что хотела и сколько хотела. А теперь надо себя ограничивать, диеты, спорт, но у меня толку нет -2 кг и все. Мне лично сложно похудеть . Наверное в этом возрасте превращаешься в тетку. Ну, а у вас, смотря какой организм. Если нет гормональных проблем, диабетов, то с силой воли похудеете)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да проверенно на себе.В 20 лет сбросила 22кг за 2,5мес.

Сейчас в 35 для меня эта цифра не реальна, максимум 3-4 кг в месяц что со спортом что без спорта что на жесткой диета что на обычном дефиците, результат всегда одинаковы 3-4 кг

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: