Гость
Статьи
Похудение. Хочу …

Похудение. Хочу сбросить 5-6 кг

Я хочу сбросить 5-6 кг, подскажите какие-нибудь методы, чтобы быстро это сделать. Сейчас пью бисак и стараюсь меньше есть. (Тренировки делать не всегда успеваю)

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

У меня никогда не было цели похудеть, но как-то пришлось посидеть 2 недели на белой диете (из-за того, что делала зубы). Суть проста - можно есть только белую пищу (вареное мясо, рис, макарны, каши - вобщем все белое/светлое, ничего жареного). Из питья исключить чай, можно только воду или молоко. Я за 2 недели такой диеты сбросила 2 кг. Это хорошо и для чистоты зубов и для фигуры.

Автор
Wolfie

У меня никогда не было цели похудеть, но как-то пришлось посидеть 2 недели на белой диете (из-за того, что делала зубы). Суть проста - можно есть только белую пищу (вареное мясо, рис, макарны, каши - вобщем все белое/светлое, ничего жареного). Из питья исключить чай, можно только воду или молоко. Я за 2 недели такой диеты сбросила 2 кг. Это хорошо и для чистоты зубов и для фигуры.

А почему чай нельзя?

ю н
Wolfie

белый шоколад тоже можно? макароны желтые, кстати
мясо бежевое
чет ***

ю н
Автор

А почему чай нельзя?

да это бред очередной
не ищите логику в диетах

ю н

да это бред очередной
не ищите логику в диетах

Потому что окрашивает эмаль! Вам же написали, что из-за стоматологических манипуляций необходимо было употреблять в пищу то, что не окрашивает эмаль!

Нужно потреблять столько, сколько тратите. Тратить - это тренироваться. И не качалку имею в виду только.
Должна быть активная физическая нагрузка! Только так и не как иначе!
Я случайно сбросила 7 кг за неделю, когда начала бегать.
А набрала их пассивным образом жизни на нелюбимой работе, отвлечением от которой был Макдональдс.

Автор
Selentium

Нужно потреблять столько, сколько тратите. Тратить - это тренироваться. И не качалку имею в виду только.
Должна быть активная физическая нагрузка! Только так и не как иначе!
Я случайно сбросила 7 кг за неделю, когда начала бегать.
А набрала их пассивным образом жизни на нелюбимой работе, отвлечением от которой был Макдональдс.

Мне нежелательна физ.нагрузка из-за перенесенных операций
Но я хожу в день по 15-25 тысяч шагов

Гость

Девочка, сколько тебе лет?
Бисакодил-слабительное. Она узудшает микрофлору кишечника после каждого применения. Если плохая микроылора, питательные вещества плохо усваиваются, и вес начинает расти.
Да и тем более, чем может помочь слабительное? Выведет 1 кг говн... из кишечника, и все. Перестанете его пить, и этот кг сразу вернется.

ю н

белый шоколад тоже можно? макароны желтые, кстати
мясо бежевое
чет ***

Эм, я писала, что можно есть "белое/светлое". Давайте будем теперь придираться, что чисто белого цвета в еде вообще нет, все будет с какими-то оттенками. Шоколад нельзя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ю н

да это бред очередной
не ищите логику в диетах

Логику искать не нужно лишь в ваших сообщениях. А логика белой диеты - есть только белую (хорошо, светлого цвета) пищу. Это полезно и для организма и для чистоты зубов.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: