Занимаетесь ли вы спортом? Хоть каким-нибудь, хотя бы раз в неделю? Если да, то каким
Каждое утро делаю зарядку, бегаю по настроению 1-3 раза в неделю, и силовые тренировки 3 раза в неделю. Хочу на йогу записаться
Велосипед. Покатушки, походы. Иногда автостоп. Экспандер. 12 лет, мне 61 год.
Зарядкой, ходьбой, лекгой пробежкой. Хулахуп, велотренажер. Плавание. Всервавно лишний вес к старости прибавляется.
раз в год...
один год катанием на коньках, в другой на велосипеде, в третий пинг понг.... По разу в год)
В этом году побила рекорды. Плавание, пинг понг и бадминтон за неделю!!!
По разу, но за неделю)))
Конечно. Йога, силовые, бег, теннис
Йога 2-3 раза в неделю, бег раз в 1-2 недели, под настроение, пешие прогулки в будние дни по 1,5 ч, в выходные по 3 ч независимо от наличия в этот день других спортивных активностей. И так уже лет 6. А до этого был 2 раза в неделю пилатес. Да в целом как-то всю жизнь какой-то спорт, даже дома могу позаниматься
Изредка с гантельками по 10 минут
Танцы. 5 дней в неделю, разные направления. Поверьте, это очень полезно как для фигуры, так и для развития мозга.
Здравствуйте! Хожу в зал на групповые (силовые,функциональные,танцы) 2-3 раза в неделю, самостоятельно по видео на Ютубе 3-4 раза в неделю,бассейн два раза в неделю и беги минут по 30-40 2 раза в неделю. Иногда гуляю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прыжки на батуте любительский уровень. Сейчас занимаюсь 4 раза в неделю от 2 до 3ч тренировка.