Хочу сбросить 10 кг. Хочется быстро и без возврата веса. Может кто знает какие-то диеты?
Калории считайте.
Умеренное потребление еды - это образ жизни, не надо заедать стресс и проблемы. Если образ жизни не поменяется, так и будете набирать вес.
Ща Блиновскую отпустят и будут вам курсы "диета для дуралеев".
Гречка в кефире на ночь или овсянка, салат из сырых овощей на сметане без соли вместо еды , чай, кофе без сазара -4-5 кг в неделю, но еще бесакорлил 3 таб на ночь для очищения кишечника.
Смешная автор)) я месяц хожу в качалку, тягаю веса три раза в неделю по часу, слежу за белками и питьем, а она хочет просто сесть на диету.
С диетами вес не уходит, если хотите чтобы вес ушел и не приходил то на диете надо сидеть до конца жизни, иначе после отмены диеты придут ваши 10 и еще 5 запасных кило.
Для начала откажитесь полностью от сахара и сладкого от слова совсем, если ваш вес выше 70 то при отказе от сладкого пятерку скинете к новому году.
Чудес не бывает.
Сильно худеют без напряга только при сильных болезнях, раке, пневмонии и так далее.
Гречка в кефире на ночь или овсянка, салат из сырых овощей на сметане без соли вместо еды , чай, кофе без сазара -4-5 кг в неделю, но еще бесакорлил 3 таб на ночь для очищения кишечника.
Что??? На ночь - строго ничего!!! Иначе не похудеете. Не в диете дело, а просто надо меньше есть, особенно вечером.
Смешные. Все мысли - о еде. Советуют, что есть, чтобы похудеть. Не понимают, что для похудения нужно не есть. Не думать о еде, заняться чем-то другим, чем продуманное набивание живота..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я скажу ,а вы подумайте 10 раз делать это или нет.Блюйте после еды!Похудеете и вес не вернется