Гость
Статьи
Какие каналы есть для …

Какие каналы есть для похудения?

на Ютубе. Какие вам видео и каналы помогли?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Там вранье одно, говорят что от спорта худеют и диет, в итоге все наоборот.

Гость

Канал -оторви свою жирную *** от дивана , беговая дорожка, фрукты на замену булочкам и шоколаду , велосипед, прогулки и многое другое 😄

Непсихолог

эндокринологи Катя Янг и Зубарева
врач-диетолог Ковальков (белая диета)
зожник Антон Петряков
зожница и врач Елена Пятибрат
врач Евгений Божьев
зожница Галина Гроссман
нутрициолог Ксения Черная
бодибилдерша Анна Куркурина

и форум Мой здоровый рацион

Непсихолог
Гость

Антон Петряков специально для таких "знатоков" видео записал называется "похудеть и накачаться")

Непсихолог
Гость

Канал -оторви свою жирную *** от дивана , беговая дорожка, фрукты на замену булочкам и шоколаду , велосипед, прогулки и многое другое 😄

про животный белок забыли: яйца 2 шт через день, рыба 200гр в сутки, говядина или баранина 200гр в сутки, орехи 10-30гр в сутки, водоросли тоже белок содержат, кальмары...

Гость
Непсихолог

Антон Петряков специально для таких "знатоков" видео записал называется "похудеть и накачаться")

И отрастить зад и ляшки.

Гость

Честно скажу, что у меня никогда проблем с весом не было. Наверное с обменом веществ повезло, но и самодисциплина тоже присутствует. Расскажу про свой подход вкратце. Я пью много воды, а не только соки/чаи/лимонады. Стараюсь есть овощи и фрукты регулярно, на объедаться сладким от скуки. Вредное ем по чуть-чуть, полезное, но тоже вкусное, уже нормально, чтобы наесться. Вредное я дегустирую, а полезным насыщаюсь. Все успевать есть, что требуется организму, наверное, нереально. Все равно придется пить витамины периодически. Ведь надо и рыбу и красное мясо, либо печень, медленные углеводы и т.д. Большими деньгами я не располагаю, поэтому экономлю на питании по возможности. Например, люблю печень и ем вместо говядины - куриную/свиную, обязательно с чем-то, содержащим вит С, чтобы железо усваивалось. Из рыбы люблю минтай, скумбрию. Люблю салат из натертой моркови, яблока, меда и нерафинированного подсолнечного масла (чтобы польза из моркови усваивалась). Ещё заметила, что омега 3 снижает аппетит. Важный пункт - принимать полезные жиры.

ю н
Гость

если вы набираете от спорта и диеты, вам стоит отправиться в какой-нибудь нии на опыты

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог
Гость

И отрастить зад и ляшки.

нет)
вы прежде чем высказать свое ценное мнение о чем-то сначала ознакомьтесь с видосом хотя бы...)

Следующая тема