Как перестать курить электронки,я не могу бросить,так еще и обычные курю, и электронные.Понимаю,что это вредно,но не могу бросить.
Нужно не начинать курить в первый раз
Поставить ограничение сколько раз вы курите. А вообще оно само придет, значит вам пока это не нужно
А. Кар в помощь
Найдите мужчину некурящего, если конечно вы свободны.
У меня есть знакомые, бросившие курить около 20 лет назад, при стаже курения 10 лет и более. Впрочем, стаж не имеет значения, в любом случае хорошо помогает самовнушение и попытки бросить. Если ничего не пытаться делать, то ничего не получится. Можно представить себе, что вы просыпаетесь утром, и не хочется курить вообще. Занимаетесь своими делами, отвлекаетесь, но при этом нет мыслей о сигарете. Если вам такое понравится, то лучше начинать с каких-нибудь аптечных средств для бросания, потому что физическая зависимость просто так не поддается внушению, надо себя научиться обманывать. Ну а дальше, если получилось, то не курить по меньшей мере год. Провоцировать себя, но не закурить. Это важно. Стоит только закурить, как все усилия пойдут насмарку.
У меня есть знакомые, бросившие курить около 20 лет назад, при стаже курения 10 лет и более. Впрочем, стаж не имеет значения, в любом случае хорошо помогает самовнушение и попытки бросить. Если ничего не пытаться делать, то ничего не получится. Можно представить себе, что вы просыпаетесь утром, и не хочется курить вообще. Занимаетесь своими делами, отвлекаетесь, но при этом нет мыслей о сигарете. Если вам такое понравится, то лучше начинать с каких-нибудь аптечных средств для бросания, потому что физическая зависимость просто так не поддается внушению, надо себя научиться обманывать. Ну а дальше, если получилось, то не курить по меньшей мере год. Провоцировать себя, но не закурить. Это важно. Стоит только закурить, как все усилия пойдут насмарку.
Спасибо
Бросай электронку. потому что ее можно курить везде, а сигареты нет. Это уже шаг.
Жизненно.)
Если начнешь курить, то уже навсегда так легко не бросишь, к сожалению. У меня были перерывы длиной по полгода-год, но как только какой-то крупный стресс выбивает из колеи, то ноги сами несут в супермаркет за зажигалкой и сигами.))
Стрессы убрать из жизни никак нельзя, но любой стресс проходит, а привычка курить остается. Оно вам надо?
Нет,конечно.Это уже как рефлекс.Стресс-сигареты.Только вот замечаю в последнее время особенно,что ,покурив сигарету,тревога только усиливается.
У меня была девушка, курила, как паровоз. Расстались, а прокуренная, комната осталась, пришлось ремонт делать . Сейчас девушка покуривает, но редко и проблем не доставляет, чему и доволен. В общем от курева одни проблемы.
Попробуйте пить коктейли белковые. Есть вкусные у herbalife. Организм требует может вообще витаминов и минералов, а ему дают не то- никотин. Попробуйте с коктейлями. Naumchak Natalya в контакте мой консультант.
У меня была девушка, курила, как паровоз. Расстались, а прокуренная, комната осталась, пришлось ремонт делать . Сейчас девушка покуривает, но редко и проблем не доставляет, чему и доволен. В общем от курева одни проблемы.
Понимаю вас.Но я в квартире не курю.Это для меня табу(я про обычные сигареты).А вот муж,когда выпьет, хочет курить,и до скандала аж доходит,когда я уговариваю его не курить дома.
Понимаю вас.Но я в квартире не курю.Это для меня табу(я про обычные сигареты).А вот муж,когда выпьет, хочет курить,и до скандала аж доходит,когда я уговариваю его не курить дома.
Я сам не курю, девушка тоже. Но она когда выпьет, то курит. Иногда ей позволяю в комнате. Т. К. Подобное раз в месяц-два.
Вы не позволяйте. Его права заканчиваются там, где начинаются ваши и ребенка. Я провел рядом два года с курящей. Сам терпел этот дым, одежда воняла, как у курильщика. Ей лень было на балкон выйти.
Да я стараюсь,только много нервов мне это стоит.Он вроде пока трезвый ,понимает,что дым опасен для ребенка,а как выпьет,прямо как мозги отключаются.Я даже если очень хочу покурить в квартире,то беру поэтому электронную(поэтому и подсела на них),и то,хорошо проветриваю потом комнату,ребенка в эту комнату не пускаю,пока не проветрится.
Это Вы ещё не "дошли", а как прочухаете - сразу бросите.А прочухать надо несколько вещей. Первая - Вы тратите своё здоровье на благо тех, кто в рот не возьмёт никогда курева, за Ваши деньги они богатеют. Вторая - Вы платите за это немалые деньги, сигареты дорожают быстрее всего. Третья - Вы отравляете окружающих и ставите под удар своих любимых людей. Результат - потеря своих сил, денег, времени, психологическая зависимость от курева, преждевременное старение, хронические болячки.
Это Вы ещё не "дошли", а как прочухаете - сразу бросите.А прочухать надо несколько вещей. Первая - Вы тратите своё здоровье на благо тех, кто в рот не возьмёт никогда курева, за Ваши деньги они богатеют. Вторая - Вы платите за это немалые деньги, сигареты дорожают быстрее всего. Третья - Вы отравляете окружающих и ставите под удар своих любимых людей. Результат - потеря своих сил, денег, времени, психологическая зависимость от курева, преждевременное старение, хронические болячки.
Вы правы во всем!Я,конечно,это осознаю,и уже не раз бросала,но потом опять стоит пережить какой-то стресс,опять к этому возвращаюсь.
Вы правы во всем!Я,конечно,это осознаю,и уже не раз бросала,но потом опять стоит пережить какой-то стресс,опять к этому возвращаюсь.
Некоторым помогает курение без никотина, herbal smoking. В табачных лавках бывает иногда, например, индийские Nirdosh. Соска есть, отрава не поступает. Это как вариант. Также важно первую неделю бросания быть подальше ото всех, особенно от тех, кто наиболее близок.
Некоторым помогает курение без никотина, herbal smoking. В табачных лавках бывает иногда, например, индийские Nirdosh. Соска есть, отрава не поступает. Это как вариант. Также важно первую неделю бросания быть подальше ото всех, особенно от тех, кто наиболее близок.
Я такие покупала,но что-то прям совсем не понравились,хотела с помощью них бросить курить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!