И начнёте ходить в фитнес клубы?
Я это не ради вашей красоты пишу, я знаю что вам плевать на свой внешний вид. Ну хоть о своём здоровье подумайте, лишний вес это жировой гепатит печени, давление, грыжа позвоночных дисков, храп, одышка, метеоризм, проблема с коленными суставами лет через 15 - 20. #фастфуд
А вам-то что? Молодые девушки напердели?
А вам-то что?
Нет такой болезни "жировой гепатит".
Девушки в Росси слишком красивы и стройны. Вот и избаловали козлов этих.
В моем окружении нет НИ ОДНОГО, КТО ЖРЕТ ФАСТФУД ЧАЩЕ 1 РАЗА В НЕДЕЛЮ. Сделаем вывод. Скорее всего ты там частый гость, и именно поэтому тебя это волнует. Пытаешься очередь разогнать, верно?
Почему все так переживают о здоровье девушек с лишним весом?дебилизм какой-то.Как будто тощие все здоровые, миллион болезней вообще от веса не зависят.
Все жирухи отписались? Или кто-то ещё остался
Сообщение было удалено
Папке своему предложи.
Сообщение было удалено
Мои поклонники любят, чтоб все колыхалось и тряслось. И готовы щедро оплачивать мой рацон.
Автор, хочешь я тебе сяду на лицо? Немытой киской?
Молодым как раз можно. Все сгорает как в топке. Я жрала вагонами всякую *** - и хоть бы хны, идеальная фигура, кожа, самочувствие, желудок переваривал камни. О точном расположении многих внутренних органов я и не подозревала т.к. не было нужды это помнить, ничего не напоминало о себе. До 30 лет понятие "салат из овощей" в моей жизни отсутствовало как класс, я даже не знаю что могло бы меня заставить его есть.
В 30, когда весь этот образ жизни перестал проканывать, стала за собой следить. Теперь ем овсяные кашки, салатики, паровые котлетки, стейки из нежирной говядины и все такое. Теперь всю жизнь так если хочется здоровой быть и стройной. Ну так и те подруги кто всю жизнь диетницы и зожницы - то же самое. С возрастом у всех потихоньку замедляется обмен веществ и надо за собой следить, вне зависимости от того кто чем питался в юности.
Дед, отстань от молодых девчонок, на бабок своих в собесе смотри.
Врёте:
Коварная стройность и безопасная полнота:
"Эпидемиологические исследования показали, что связь между избыточной массой тела и «букетом» хронических заболеваний не является абсолютной. Среди имеющих инсулинорезистентность (состояние, вызывающее развитие метаболических болезней) — и даже сахарный диабет 2 типа — можно найти людей без ожирения по общепринятым критериям. При этом некоторые полные и очень полные люди живут десятилетиями без развития явных заболеваний."
Врёте:
Коварная стройность и безопасная полнота:
"Эпидемиологические исследования показали, что связь между избыточной массой тела и «букетом» хронических заболеваний не является абсолютной. Среди имеющих инсулинорезистентность (состояние, вызывающее развитие метаболических болезней) — и даже сахарный диабет 2 типа — можно найти людей без ожирения по общепринятым критериям. При этом некоторые полные и очень полные люди живут десятилетиями без развития явных заболеваний."
Пошли оправдания.
Ну может 1 случай диабета из 1000 встречается и у стройных, это исключение. А остальные 999 - у толстых. Везде есть исключения. Если хотите поиграть в рулетку и думать, что со своими 100+ вы попадете в исключения - пожалуйста, здоровье не мое.
Пошли оправдания.
Ну может 1 случай диабета из 1000 встречается и у стройных, это исключение. А остальные 999 - у толстых. Везде есть исключения. Если хотите поиграть в рулетку и думать, что со своими 100+ вы попадете в исключения - пожалуйста, здоровье не мое.
У меня не 100+
А что вам так чужая фигура покоя не даёт? Вы в каждой бочке затычка?
Чё за бред, я реально часто ем фаст-фуд, нет и никогда не было лишнего веса.
А вы согласны что форум развивает гендерную ненависть?
Вы замечали что стали более негативно относиться к противоположенному полу?
Старые дедушки 35+, когда вы прекратите пить водку и запивать ее пивом?
Смотреть на вас импотентов противно
извините но автор очень некомпитентен в области этого вопроса у многих девушек есть уже просто врожденная полнота/худоба , лично я не могу пополнеть больше 3 кг хотя ем по 4 раза на дню и помногу , да и почему это вас волнует
И опять только к девушкам претензии 🙄. Мужчинам, которые ходят с беременными животами и грудями побольше, чем у некоторых дам, ничего сказать не хочешь? И хватит свою фэтфобию прикрывать заботой о чужом здоровье. Ты фэтфоб, женоненавистник и просто жалкий лу зер.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Захотят, перестанут. Они и так привлекательны ввиду своей молодости. Любой мужчина выберет молодую жирную вместо стройной "возрастной"(после 30-35). Мне 38. Я стройная, 47/162, фастфуд ем редко, но на меня никто не смотрит, никто не знакомится. Но жирной быть всё равно не хочу. И вообще хуже жирной бабы только мужик с пузенью, а вот их как раз множество повсюду, такая мерзость. Лучше бы к этим пузанам обратились, или вы и сам такой?