у меня рост 170см и вес 42кг я не знаю боятся ли мне анорексии и как потолстеть, каждый день ем мучное, но из-за того что нет аппетита все через силу, ем по 4-5 раз в день
Минус 125 от роста, это уже анорексия. У вас минус 128... Почему нет аппетита? От страха потолстеть? Определитесь, чего вы хотите. Быть здоровой или ...
Автор, есть спец. спортивные добавки, состоящие из углеводов, для поправки. Купите банку там 1200гр., , будете их смешивать с молоком или иогуртом, они вкусные, ванильные или клубничные. Быстро поправитесь. Банка так и называется "Углеводы".
Ну если при таком истощении нет аппетита, то проблемы уже есть.
Вот когда девушка с такой антропометрией лопает до круглого пуза, а всё равно такая же тощая — это нормально, это просто астеник.
Надо не булочки кушать, а белки, жиры и сложные углеводы с профицитом калорий. И заниматься в тренажерном зале. От тренажеров аппетит больше будет, после усиленной нагрузки.
А булками этими только аппетит себе перебивать. И на булочках мышцы не появятся и здоровая ткань тоже. Хотите быть вся в мягком жире как желе? Такая поправка нужна?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы имеете плохой аппетит, то конечно у вас анорексия. Чтоб потолстеть, нужен профицит калорий, набрать его можно за счет любой еды: просто увеличивать порции, но есть тоже самое, или питаться чаще, или есть побольше жирной и калорийной еды(жирное мясо, жирная рыба, жирная сметана, калорийные сладости, например, торт, эклеры, пирожные). Ешьте просто много, увеличивайте порции и питайтесь почаще(5 раз в день), и сможете потолстеть.