Гость
Статьи
Хочу иметь тело как у …

Хочу иметь тело как у девушек кроссфитнерш

Знаю, что многие считают это отвратным, но я бы хотела раскачаться примерно до таких параметров. Хотелось бы узнать какие упражнения с какими весами и утяжелениями вы делаете. Моя основная проблема это руки, они как тростинки без силы. Ноги от природы мясистые. Ах, да, для меня важно без препаратов, в натурашку. И ещё интересно сколько вы едите и что.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Э... надо заниматься кроссфитом? А для балетного тела - балетом. А в чем именно вопрос?
На объем нужен вес для 6-8 повторений за сет, где последнее через нехочу. Ну для женщин до 10. На силу (если цель именно сила а не внешка) - 2-4 повторения. Вот так веса и подбирайте. Упражнения на большие группы. Откройте атлас с рукой и гляньте какие мышцы на руке самые большие. Мясо с ног, наоборот, убирается тренировкой мелких внутренних мышц без веса со множественными повторениями.

Новичку необязательно качаться в зале. Можно взять пару гантелей,к примеру,двойки на руки и четвёрки-пятерки на ноги. И найти упражнения в интернете либо на Ютубе (Fitness Kay-Kay, Nobadaddiction, Growingannas). По мере прогресса можно в зал😊. Нужен хороший сон. И план тренировок. Мышцы перегружать смысла нет. Меньше стрессовать. По еде нужно соблюдать КБЖУ и профицит калорий за счёт полезной пищи

Гость

Без препаратов не получится.

едим много, качественно , занимается с тренером под наблюдением, соблюдаем режим сна, режим питания, никакого алкоголя, курения и ночных клубов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Что бы качать мышцы нужны редкие занятие в тренажерке 2-3 раза в неделю - не больше! Никаких кардио и пробежек и много белка и много жрать
вот и весь секрет

Мой брат таки набрал мышечную массу без всяких гормонов уколов - редкие тренировки и много жрать
Минус- для поддержания нужно всегда придерживаться это режима- иначе всё сдуется и наберёшь жир

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: