Гость
Статьи
Не знаю, что делать …

Не знаю, что делать при похмелье

Рассол и минералка помогают, но после этого изжога целый день. Может быть есть универсальное средство

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Записывайте рецепт.

Чем заболели - тем и лечитесь.

Гость

Асперин, полисорб.

Гость

Есть супер средство. Спасало не раз.
Это полисорб. Один раз меня просто с того света вытащил. Отравилась алкоглем, думала умру. Полисорб меня в чувство привел.

Гость

Куриный бульон, сладкий чай

Гость

энтеросгель + 2 анальгина (мне только она помогает хоть и вредный) и от давления если есть

Майя

Мне Сорб-Сорб помогает. Не только от похмелья, но и в принципе от отравлений, тяжести в желудке

Анна

От сушняка -айран, апельсиновый сок,чай с лимоном,кефир ну тут кому что нравится. Если голова болит таблетка. Сон и суп,если нет супа,а варить не вариант,то Доширак красный хорошо заходит. В целом просто перетерпеть,на следующий день пройдёт.

Таблетка ревалгина от головной боли и полисорб в помощь. Недорогой и эффективный способ

Римма
Майя

Мне Сорб-Сорб помогает. Не только от похмелья, но и в принципе от отравлений, тяжести в желудке

А можете подробнее рассказать, пожалуйста? Мб и мне подойдёт

К

Я заказываю его на озоне. Хорошее средство. Принимаю при необходимости по 1 пакетику. Растворяется легко, пахнет вкусно. Думаю, и при похмелье поможет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

Похмелья не бывает, а вот изжога после вечернего алкоголя есть, помогают жевательные таблетки изжогофф, на вкус приятные и эффект надолго сохраняется

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: