Как похудеть, если живешь с мужем? Раньше сидела на пп, переехав к нему, поправилась на 5 кг. от моих пп-блюд муж отказывается, да и с ним хочется заодно полакомиться вредной пищей как способ времяпровождения. Спортом периодически занимаюсь, когда он на работе. После работы (вечером) он может предложить вкусно покушать и выпить пива - отказать я пока не могу((((
Вас только еда сближает?
Не успеете заметить автор как превратитесь в колобка.
Не ест он пп, ешьте вы. Иногда то можно.
мама, сестра, ребенок, подруга
если в доме живет тот, кто покупает всякое, которое оказывается в доступе, сложнее...
Муж пусть от вашей еды отказывается, не вопрос..
Может хоть по три раза в день себе оладушки печь.. Что тут сделаешь(
Но можно не ужинать, а попить пива с креветками...
Ничего уж такого не случится...
Или с вином...
Очень диктично
Здесь нужна сила воли. Или фигура, или вкусная еда, вам решать
Вас только еда сближает?
Не успеете заметить автор как превратитесь в колобка.
Не ест он пп, ешьте вы. Иногда то можно.
Муж кстати против того, чтобы я худела. до совместной жизни я сидела на диетах и из за этого болела. Вот поэтому он против моего пп( но я думаю, это в первые месяцы так) потом я возьмусь за свое питание и фигуру. Только как это сделать, чтобы снова себе не навредить
Муж кстати против того, чтобы я худела. до совместной жизни я сидела на диетах и из за этого болела. Вот поэтому он против моего пп( но я думаю, это в первые месяцы так) потом я возьмусь за свое питание и фигуру. Только как это сделать, чтобы снова себе не навредить
Постепенно автор. Не сразу отказаться от вкусной еды, а например понедельник, еда с мужем, с порцией той которую можете съесть и не объедаться главное. Вторник пп, среда полезная, и вот так вот чередовать.
Если вы худенькая то вес набирать надо и не морить себя голодом. Контролируйте свои порции, спортом занимайтесь, но и не переусердствуйте.
Можете мужу попробовать предложить по вечерам бег или занятия спортом, записаться на танцы вместе, быть в движении.
А то сейчас вкусная еда, забьете на спорт, а там и со здоровьем проблемы. Придерживайтесь нормы своего роста и веса. Ни больш5, ни меньше.
Интересно что это за пп у вас было что вы от него болели??
Что это за питание такое?
слишком переусердствовала, чтобы быстрее похудеть. Когда только начинаешь себя ограничивать, сначала трудно, а со временем входишь во вкус, потому что радуют результаты. Не еда сладкое мучное жирное соленое и вредную пищу, плюс маленькие порции. Впоследствии низкий гемоглобин, отсутвисвие месячных, слабость, выпадение волос и ухудшение состояния кожи.Сейчас уже поняла, что занималась ерундой, тем самым подпортила свое здоровье
Бедный мужик.
Цените своё счастье, стоеросовая леди. Такого кадра себе отхватили и теперь сами всё портите.
слишком переусердствовала, чтобы быстрее похудеть. Когда только начинаешь себя ограничивать, сначала трудно, а со временем входишь во вкус, потому что радуют результаты. Не еда сладкое мучное жирное соленое и вредную пищу, плюс маленькие порции. Впоследствии низкий гемоглобин, отсутвисвие месячных, слабость, выпадение волос и ухудшение состояния кожи.Сейчас уже поняла, что занималась ерундой, тем самым подпортила свое здоровье
Я тоже не ем сладкого мучного жирного и соленого и это никак не влияет на мой гемоглобин, месячные всегда в норме, волосы тоже, и фигура подтянутая, хороший цвет лица.
А у вас видимо было просто чересчур большой дефицит калорий, это другое дело...
Ешьте что хотите, но отказывайтесь от ужина. Вечером можете съесть за компанию с мужем какую-то микроскопическую порцию, на пару укусов.
Проблема в том, что вы воспринимаете ПП как ограничение, поэтому не можете отказаться от другой еды. Пересмотрите свое отношение, не делайте себе установки, что ПП это не так вкусно как вредная еда, и что это ограничения, тогда по другому посмотрите на еду. Можно сделать кабачки в сметанно-мятном соусе с нежирным сыром и просто офигеть от того как это вкусно и это все еще будет ПП. Можно съесть жареные крылышки, но без шкурки и панировки - просто снять ее и это все еще ПП, можно съесть домашней шаурмы - и это все еще ПП, а вкус у нее просто бомбический.
Не понимаю людей, которые осознают, что их образ жизни приведет их к ожирению, и все равно отказываются от такого прекрасного как ПП, пускай не на постоянке, иногда можно чит милл устроить, но почему так плевать на свое тело не понимаю
Автор, если вы весь день не лежали, а активничали хоть как-то и потратили энергию, ужин должен быть! Но не тяжёлый и за 2-3 часа до сна. И не надо сидеть на низкокалорийных диетах из капустных листьев, от этого один вред для здоровья, вы уже поняли. Есть шикарный способ и похудеть, и здоровье поправить, обменник привести в норму, чтобы потом не набирать. Очищение организма. Вот это очень здорово влияет в плане веса, набора энергии и здоровья. Я в центре Устиновой чистила, методика проверенная, под присмотром врачей, с гарантией, а не вот это все. Погуглите, отзывов полно
Автор, ты интуитивно понимаешь, что скорей всего ... никак :)
Сила воли - это мускул, который надо тренировать. Это оооочень сложно, когда мозг уже живёт по инерции на расслабоне. Напрягаться мозг не хочет и сделает всё, чтобы ты ему давала наслаждаться жизнью, а не страдать и ущемлять себя любимого, отказываясь от вскусняшек :)
Мозг тебе предложит 100 и 1 довод, чтобы ты жрала как не в себя. Типо "ты достойна скушать эту сладость", "худеть начнём с понедельника", "понедельник и вторник сорвались, худеть со среды не правильно, давай со следующего понедельника 100%", "надо себя порадовать, чтобы поднять настроение", "всё хорошо, муж любит, зачем худеть, наслаждайся" ... :))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сила воли и уверение мужа что станешь здоровее и красивее для него и себя:)просить помощи в этом.
Мой тоже обижался, кормил , пичкал и тд
Взяла себя в руки и снизила порции до 200-250.. Когда ешь так порционно то выбираешь разное вкусное понемногу. Накладывать стала сама себе , по весам, и расхваливать мужу что все то же вкусное и в меру.. За пару месяцев привык.