как похудеть??я пытаюсь не есть я пол дня могу не кушать,а потом родители приходят и приносят много вкусного а я не могу удержаться.А еще я всегда срываюсь когда у меня истерика а это каждые два дня.ЧТО ДЕЛАТЬ???
Если вы не можете похудеть, необходимо обратиться к профессионалам, таким как диетолог или тренер по фитнесу. Они могут провести анализ вашего образа жизни, питания и физической активности, чтобы выявить причины проблемы и разработать индивидуальный план для достижения желаемого результата. Также важно уделить внимание своему здоровью и не прибегать к экстремальным методам похудения, которые могут нанести вред организму.
Во-первых не употреблять в своей речи плебейское слово "кушать".
Не надо морить себя голодом полдня и потом есть, знаю это сложно, мне тоже сложно. Но надо распределять еду по истечению всего дня и питаться полезными продуктами. На завтрак должно быть больше всего еды
Полюби себя, и выкинь дурь из башки... Влюбись, и жри сколько влезет. Если влюбишься - много не влезет)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я худею на стрессах, из за переживаний,к сожалению они у меня часто(