Гость
Статьи
Как похудеть

Как похудеть

Как взять себя в руки и начать худеть? Рост 168 вес 60, хочу скинуть 5-6 кг. Но постоянно ленюсь🙁 Да и к тому же питание не очень здоровое, хотя временами пью зелёный чай и без минералки никак.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

При правильном рационе никаких голодовок не будет + фи.з нагрузка хотя бы базовая. Если не получается самостоятельно, то да, можно обратиться к специалисту (нутрициолог, диетолог)

Начнете сидеть на диетах, потом еще и прибавите в весе. Ищите способы чтобы не насиловать себя. На лимфодренажный массаж можете походить курсом, как раз несколько см и кг уберете.

Автор
Бухие бухи

Начнете сидеть на диетах, потом еще и прибавите в весе. Ищите способы чтобы не насиловать себя. На лимфодренажный массаж можете походить курсом, как раз несколько см и кг уберете.

Да понимаю что на диетах может случиться отвес, но думаю это в том случае, если голодаешь. В любом случае же можно подобрать правильное питание, подходящее мне, плюс выполнять утренние тренировки и упражнения, чем я и хочу заняться но постоянно откладываю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

От него есть какие то нежелательные побочки? Просто у меня незначительная хроническая болезнь, боюсь что нибудь откажет 😆

Автор

Да понимаю что на диетах может случиться отвес, но думаю это в том случае, если голодаешь. В любом случае же можно подобрать правильное питание, подходящее мне, плюс выполнять утренние тренировки и упражнения, чем я и хочу заняться но постоянно откладываю.

Тогда к профессиональному диетологу с медицинским дипломом идите. Либо к тренеру в зал, который план тренировок и питания составит. На дилетантских советах из интернета рискуете убить себе обменку.

Гость

Главное меньше ешьте больше двигайтесь) Но не ограничивайте себя совсем❗ А то срывы будут.

1.Утром поешьте хорошо, можно немного сладкого (если вы сладкоежка то не надо сразу отказывать себе в сладком, по чуть чуть убавлять) выпейте воды.
2. Займитесь спортом. А лучше в Ютубе найдите балет имени Моисеева танец "Яблочко" и просто повторяйте на ходу его, вы не знаете движения, напрягаетесь и соответственно прикладывается больше усилий, поэтому по несколько раз в день этот танец Вам заменит любую тренировку! Мне помогло)
2. Обед по расписанию, он должен быть менее калорийнее чем завтрак.
3. Не лежите на диване, ходите.
4. Ужинайте совсем чуть чуть, салат какой-нибудь.
5. Не ешьте после 6-7 (это зависит ещё от того когда работать заканчиваете, если никак, то вычеркните из списка) таким образом ваш организм будет долго без еды, но вы должны думать, что поедите всё то что хотелось утром! Тогда на фигуру и здоровье ничего не повлияет так как за день вы это всё сожжёте. А если поесть перед сном, то всё отложится, к сожалению (
6. Ну и самое главное - НЕ ДУМАЙТЕ О ПОХУДЕНИИ! Если Вы на нём зацикливаетесь, то ничего не получится, забудьте, живите как жили, но живите на правильном питании!

Удачи

Гость

Найдите в интернете калькуляторы калорий для похудения, с учётом вашего возраста, пола, веса, роста, активности рассчитают суточную норму калорий для поддержания или снижения веса. Дефицит калорий ведёт к похудению.

Гость

Автор, ешьте овощные супы. Горячеватую воду пейте.
Не сильно увлекайтесь спортом а то раскачаете себе мышцы /талию и плечи, заодно аппетит.
За калориями следите, это лучше, чем потом с толстыми икрами и мужской фигурой быть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

автор

автор вы ***? начните правильно питатся и заниматся спортом