Хочу похудеть до ~50кг. Сейчас 168/72
Такую цель поставила на год, но незнаю с какого питания начать: интуитивное, правильное или вообще Дюкан? Кто худел на таком одном питании без спорта и скинул около 15 кг?
Любой способ хорош, но нужны ежедневные тренировки 1-1, 5 часа.
стань анорексичкой тогда уж
Интервальное питание
Фитнес с Таней TGym
Мне помогло 3-х разовое питание ПП и бег каждый день
В питании убираю все, что содержит муку: хлеб, булочки, лапшу, пельмени и тд. В остальном на диетах не сижу, а как начинаю заниматься аэробикой, сразу очень быстро все уходит.
Попробуйте аэробику, за месяц удивитесь, как много сможете скинуть. Я по роликам chloe ting на ютубе занимаюсь, у нее и сайт есть с бесплатными программами, даже в спортзал идти не надо, дома на коврике лежишь, ногами махаешь. Или бег, тоже очень быстро жгет жиры, даже 5 минут пробежки в день через месяц чудеса показывают.
В питании убираю все, что содержит муку: хлеб, булочки, лапшу, пельмени и тд. В остальном на диетах не сижу, а как начинаю заниматься аэробикой, сразу очень быстро все уходит.
Попробуйте аэробику, за месяц удивитесь, как много сможете скинуть. Я по роликам chloe ting на ютубе занимаюсь, у нее и сайт есть с бесплатными программами, даже в спортзал идти не надо, дома на коврике лежишь, ногами махаешь. Или бег, тоже очень быстро жгет жиры, даже 5 минут пробежки в день через месяц чудеса показывают.
Махаешь 😏
Почему без спорта? Противопоказания? Практически при любом заболевании можно подобрать нагрузку. Считаю спорт важным моментом в похудении, ведь с ним процесс идёт быстрее и тело подтягивается пропорционально похудению.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похудела за пол года на интервалке 16/8. После 18:00. Ем три раза в день. Продукты стараюсь выбирать здоровые , пустые калории не есть, не переедать. Но живу без строгих ограничений. Хожу один час в день. Гулять уже в привычку вошло. Похудеть не сложно , сложно результат удержать.