Здравствуйте!Сегодня взвесилась,привес-500гр,хотя вчера придерживалась всего!И по калориям все было в норме,на тренировку сходила,прошла 10 тысяч шагов-получается сожгла 327 кк,но все равно привес,скажите почему так?Очень расстроена
За каждый грамм переживать , так и до срыва дойдете... За 1вечер нельзя поправиться на большую цифру-это вода...
Спокойствие, спокойствие и прямо по нацеленному пути.
Резкий подъем может спровоцировать все что угодно, от гормонов до нервов.
Ольга.
Не покакала
Возможно отёки
плюсую ответы других авторов. вода задерживается. как пришли эти 500 гр, так и уйдут) мой тренер на вес редко ориентируется, он слишком от многого зависит. а вот результаты замеров лучше говорят об эффективности тренировок и питания)
в туалет сходи и уйдут твои 500 гр. Это вообще не показатель...500гр...я понимаю еще 5 кг, но 500 гр...серьезно?
Банально, день цикла может повлиять
Это вода. Может быть жарко на улице, и тело воду задерживает, или день цикла такой, как выше писали. Или перетренировались и мышцы воду набрали.
Потом эти 500 г уйдут и даже больше, не переживайте.
У меня вообще недавно +1,5 кг было, потом сразу 2 кг ушло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да просто какахи накопились у тебя и полный мочевой😁
Тетки, сколько раз вам объяснять.
Взвешиваться можно раз в неделю, не чаще.
Вести дневник взвешиваний.
Тогда будет виден тренд.
А каждый день взвешиваться и орать про привесы/отвесы бесполезно.