Что будет, если ходить по 5-10 км в день с утяжелителями на ногах?(по 1-1,5 кг)
ну, я так понимаю, что в школу ты ходила только, чтоб за внешностью учителя наблюдать.
худеют от дефицита калорий, это знать надо еще со школы.
также как и то, как пишется слово "ходьба".
В школу ходила, чтобы время отсидеть и свалить оттуда поскорее.
Ты мозгами начни думать - может у тебя и калории сжигаться начнут)) а есть по крохе тупым, ну как хотите, мучайтесь, ешьте по крохе и будьте т упой.
Я просыпаюсь - кучу тем на вумане перечитаю и отвечу на каждую, и это за несколько минут и жду, ну когда уже что интересное появится, че все такие медленные. Потому я и жру за троих.
Пока у этих т упых одна извилина что-то сварит - я уже 1000000 такого сделаю. Не люблю вообще людей, оч скучные.
Я попрбовала 5 минут походить по квартире в утяжелителях на ногах - я устала 😭 это наверное не для моих ног. Спина кстати выравнивается, но ноги устают.
Ну если в квартире даже устают... Если уже купила, походи по высокой лестнице вверх или по эскалатору в метро. В этом случае работает задняя сторона бедра, которая в обычной жизни спит. А для прочувствования боковых внутренних мышц бедра делай приседания а-ля борец сумо, т.е. в максимально широкой стойке. Очень интересные ощущения.
Ну если в квартире даже устают... Если уже купила, походи по высокой лестнице вверх или по эскалатору в метро. В этом случае работает задняя сторона бедра, которая в обычной жизни спит. А для прочувствования боковых внутренних мышц бедра делай приседания а-ля борец сумо, т.е. в максимально широкой стойке. Очень интересные ощущения.
Я их давно купила. Еще фигню, которую надо руками тянуть, для спины. Тоже лежит без дела. Мне капец как лень. Я по лестнице бегаю через ступеньку ... я устаю так топать, со скоростью бабушки.
Не стоит, это кажется, что лишний килограмм незаметен, можно ноги переломать, тогда тебе твои отягощения в больнице помогут в качестве противовесов:)
Короче, ходи спокойно в них по улице, ноги привыкнут, толк будет. Насчёт накачать квадратные ноги без шансов, даже если очень захотеть. Ноги, да и остальное подтянутся, вода лишняя уйдёт, уставать перестанешь, проверено. Местных сальных бочек не слушай, это лень и зависть.
Не стоит, это кажется, что лишний килограмм незаметен, можно ноги переломать, тогда тебе твои отягощения в больнице помогут в качестве противовесов:)
Как переломать. По-моему вы не знаете секрета худых. Он в том, что мы можем бежать так, что вес не чувствуется и не нагружает мышцы. Скользим типа.
У нас в старших класса была очень полная учительница, которая мерила каждый калорий. А потом она похудела, очень сильно, кг на 20-30 тк занималась скандинавской хотьбой.
Я вешу 50 кг. Просто со спиной проблемы, много работала за компом. Хотелось бы чуть подтянуться.
С таким весом вам не худеть надо, а качаться, тем более с проблемой со спиной и питание ваше вас делает рыхлой, потому что отсутствие белка в организме приводит к потере мышц и росту жира. Ходьбы для спины хорошо, но укрепляющие специальные упражнения ЛФК нужны обязательно. Кстати для спины питание тоже важно - не будет мышц кора и спины, которые держат позвоночник, с годами будете чувствовать себя все хуже
Короче, ходи спокойно в них по улице, ноги привыкнут, толк будет. Насчёт накачать квадратные ноги без шансов, даже если очень захотеть. Ноги, да и остальное подтянутся, вода лишняя уйдёт, уставать перестанешь, проверено. Местных сальных бочек не слушай, это лень и зависть.
Нифига. У меня ноги очень сильно качаются. Я 3 дня делала махи в бок давно - до стх пор мышцы каменные. Еще 1 раз накачала на фитнесе случайно руки, месяц ходила - лет 5 прошло, мышцы не ушли (не красиво).
Именно что есть у тебя проблемы. А то что ты описала - это уже болезнь, это уже психиатры лечат
Болезнь у меня есть - тяжелая депрессия, и она у меня последние 3-5 лет. А жру как не в себя я с 3х лет. Я даже в детстве дико траванулась, тк съела тухлый соленый огурец(я просто проглатывала) и не заметила, что он тухлый. Не пиши мне. Иди н6х6й
С таким весом вам не худеть надо, а качаться, тем более с проблемой со спиной и питание ваше вас делает рыхлой, потому что отсутствие белка в организме приводит к потере мышц и росту жира. Ходьбы для спины хорошо, но укрепляющие специальные упражнения ЛФК нужны обязательно. Кстати для спины питание тоже важно - не будет мышц кора и спины, которые держат позвоночник, с годами будете чувствовать себя все хуже
Я итак выгляжу так, будто всю жизнь занимпюсь спортом. У меня такой тип мышц или чего, эндоморфный эктоморф. Я склонна к большим нагрузкам, я их переношу легче небольших. Я не хочу быть бой бабой.
Как переломать. По-моему вы не знаете секрета худых. Он в том, что мы можем бежать так, что вес не чувствуется и не нагружает мышцы. Скользим типа.
При передвижении по лестнице ноги автоматически ставятся куда надо в силу многолетней мышечной памяти и общей координации, в которой учтён и вес ноги. Ты же скачешь по лестнице и не думаешь над каждым шагом. Если резко (а 1 кг на ноге в данном случае много) изменить к.-л. параметр, особенно в сторону отягощения, нога не дойдёт куда надо пару см, а на лестнице этого хватит. Лучше не пробовать.
При передвижении по лестнице ноги автоматически ставятся куда надо в силу многолетней мышечной памяти и общей координации, в которой учтён и вес ноги. Ты же скачешь по лестнице и не думаешь над каждым шагом. Если резко (а 1 кг на ноге в данном случае много) изменить к.-л. параметр, особенно в сторону отягощения, нога не дойдёт куда надо пару см, а на лестнице этого хватит. Лучше не пробовать.
🙄 я всегда была гиперактивной и перемещаюсь я, как вихрь, легко и быстро
Ты глупый человек, прости. я выхожу с беседы, устала от и диотов.
Болезнь у меня есть - тяжелая депрессия, и она у меня последние 3-5 лет. А жру как не в себя я с 3х лет. Я даже в детстве дико траванулась, тк съела тухлый соленый огурец(я просто проглатывала) и не заметила, что он тухлый. Не пиши мне. Иди н6х6й
Вылечите для начала свою депрессию, а потом уже занимаетесь похудением. Неправильное питание к слову может ухудшать психоэмоциональное состояние , особенно если у вас органика
Она просто не поймет, что вы ей написали. Да и не за советами она сюда пришла. Просто срач устроить и похамить.
Без них утяже мышцы не будут растягиваться... я не представляю, как можно жить на овощах и белке. Я даже целой сковородкой амлета не наемся. Я потом обязательно зажру ее хлебом, бубликами, булочками, шоколадом и тд.
Боожжеее, да ради Бога, делайте что хотите. Зачем спрашивать совета если потом всем рот затыкать? Правильно думаете! Вы лучше сразу на 1 ногу по 3 таких утяжелителя наденьте и 20 тыс шагов обязательно пройдите. А по пути чтобы не скучно было заедайте все шоколадом и запивайте колой. Таким образом Вы каждый день будете по 1 кг терять. Обещаю!
У меня в грудном отделе спины проблемы. Увы, нагрузку на эту группу мышц делать не выходит, тк в пояснице есть проблемы, и вся нагрузка идет на поясницу.
У вас проблемы с позвоночником.Нужна гимнастика,без неё никак.Осанку нужно постоянно контролировать,укреплять мышцы спины и носить корректор осанки с жёсткими вставками:
С проблемами позвоночника-к неврологу,мануальному терапевту снимки проблемных отделов,назначения физиопроцедур и лекарств.
Просто от ходьбы вы не похудеете.Если есть нездоровая печень,желчный пузырь,кишечник,не в порядке щитовидка-не похудеете,как бы ни старались.
Да, я так удела на голдлайне ( сибутрамин ) , 13 кг за месяц, аппетит пропадает, но нужно обязательн соблюдать диету и тренироваться! Брала в телеграме у @morpheus_biofaker
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да ничего особо не будет. Будут крупные мышцы ног. Если худеть, то вариант спорта побольше, а калорий поменьше нужно. Я, к примеру, недавно пропила Турбослим День/Ночь комплекс. И вес ушёл, и аппетит снизился.